Самая ценная инфа - в голове)
А подсасывать инфу из разных источников, при этом мозг не включая и надеясь только на халяву...
Понятно откуда такое негодование
А подсасывать инфу из разных источников, при этом мозг не включая и надеясь только на халяву...
ой ужас какой.
так и вижу.зашел новорег.скинул ссылку на вкусный купон,а ему сразу строгача,потому как данный купон тут доступен только избранным и хранится под жестким хайдом
Весь флуд из-за жадности и понтов, схуяли человек хотя бы полгода на форуме зареген и вынужден клянчить ссылку, которая и так лежит на форумах..
Мне так вот не жалко ссылок чувакам с ЧСВ: ru.aliexpress.com/item/15-ml-Penile-erection-spray-New-peineili-male-delay-spray-lasting-60-minutes-sex-products-for/32777924362.html
Весь флуд из-за жадности и понтов, схуяли человек хотя бы полгода на форуме зареген и вынужден клянчить ссылку, которая и так лежит на форумах..
Мне так вот не жалко ссылок чувакам с ЧСВ: ru.aliexpress.com/item/15-ml-Penile-erection-spray-New-peineili-male-delay-spray-lasting-60-minutes-sex-products-for/32777924362.html
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.