Через браузер и через приложение удалось взять. На двух (из трех) акках удалось отовариться, на третьем при оформлении заказа словил : "ваш аккаунт упразнён"
Если Лети на Украине прикроют или отожмут что-то, уверен, что они тут же кинутся воровать у своих юзеров под разными предлогами. Letyshops - ворье, туда им и дорога.
Если Лети на Украине прикроют или отожмут что-то, уверен, что они тут же кинутся воровать у своих юзеров под разными предлогами. Letyshops - ворье, туда им и дорога.
Если прикроют - скорей всего обязательства перед юзерами они выполнять не станут
Как раз после распродажи - может, это всё ещё и подстроено, чтоб побольше хапнуть
А может - и что-то на них нарыли, если закроют - некому будет их исполнять
Хз, что там ещё за обвинения, если СБУ ?
В продаже родины?
За кэшбек-то - вряд ли
Иначе давно б уже прикрыли
Русские сервисы выплачивают всем, украинские тоже всем странам, из которых юзеры
Тогда б и адмитад припахали
Про него вроде не слышно ?
Мож, какие деньги крупные перегоняли, никто ж не знает их муток
Или денег у них хотят отжать , везде ж рекламились по-крупному, вот и довыя..ывались
За кэшбек-то - вряд ли
Иначе давно б уже прикрыли
Русские сервисы выплачивают всем, украинские тоже всем странам, из которых юзеры
Тогда б и адмитад припахали
Про него вроде не слышно ?
Мож, какие деньги крупные перегоняли, никто ж не знает их муток
Или денег у них хотят отжать , везде ж рекламились по-крупному, вот и довыя..ывались
Вебмани зачли кешбек с 1 доллара за вчерашний заказ 5.03-(купон)=1.03.
Это глюк или навсегда, до вчера было норм.
---------------------------------------------------------------
Прод. за заказ на 8долл продлил защиту до марта2019, дал трек уже неделю мёртвый.
Неужели кинуть меня хочет?
Вебмани зачли кешбек с 1 доллара за вчерашний заказ 5.03-(купон)=1.03.
Это глюк или навсегда, до вчера было норм.
---------------------------------------------------------------
Прод. за заказ на 8долл продлил защиту до марта2019, дал трек уже неделю мёртвый.
Неужели кинуть меня хочет?
Такая же фигня с одним аккаунтом.
Пообщался с Евой по этому поводу, предложила по ссылке восстановить доступ (надо подробности - пиши в личку, я раньше пользовался), но этот варик мне сейчас не подходит.
А вообще, написала следующее:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.