Был такой косяк, когда оформил заказ через Nox, и пытался оплатить с компа через ЯД, если платить через тот же самый Nox то все идёт, выбирать что-то вроде "больше способов оплаты через сайт", и во встроенном браузере платить.
Милый друг, если у вас это в голове это не значит что оно так и есть, опять без фактов, у меня бабушка соседка работала в нии всю жизнь, они в Китай поставляли еду и всякие удобрения чтобы те что-то выращивали и не сдохли с голоду
Это был афоризм с моей стороны, не более того!
А то что в Китае был демографический бум и кормить народ было нечем, это знают все. И то что им помогали все кто только могут из соседей это тоже факт. Но с чего вы решили что Китай чтото кому то должен? Вот кинули недавно рф на хз сколько лярдов отказавшись покупать газ и вкладывать в трубопровод, и ниче. даже не "покраснели".
Мне вот другое интересно, то что непосредственно нас касается. Есть/были ли какие либо договорённости между китаем и странами пост. совка о более выгодном экспорте/пересылке посылок из китая с более выгодными ценами за пересылку и временем доставки?
В укр знаю точно что такая договорённость есть с укрпочтой. Вроде как треки SYUA000****** именно тогда и появились.
Интересует положение дел в других странах.
только что пробежался по засолам, все ушли на верку. сделал два захода по 10 акков на 1 номер. по итогу первые 5 акков норма, вторые 5 ушли в пермач. таже ситуация и со вторым заходом. так что может оно и не надо более 5-ти?)
Ну сразу после разблокировки я и не узнаю, так как не проверяю. А вот при попытке взять второй купон или отоварить старый купонов сразу вылазит табличка.
верно. трубопровод построен, а надобности в нём нету.
p.s. из википедии.
p.p.s. давайте не будет тут продолжать эту полемику. всем кому интересно, можете сами спокойно погуглить.
Дело в том что конкуренция есть и слава богу не стоит на месте, появился пандао, есть жд и геарбест, Али как бы не то ради чего стоит рубиться, судя по этой распродаже менеджмент у них сменился, мне лично 5 тыс или плюс минус тыщща роли не сыграет, мне для себя, а продавать что то уже не те времена, думаю какие то магазины тёмные лошадки создатут конкуренцию, ну а таможня.. Думаю можно с китайцами договариваться отправляя посылки под видом мышки и тд, главное чтоб китаец был адекватным))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.