slavac2009
Флудер
нет не работаюткупоны 4/5 работают в tmall?
нет не работаюткупоны 4/5 работают в tmall?
Не стоит ничего такого. Причем проверил на нескольких браузерах и даже на другом ноуте - аналогично. Надеюсь, явление временное, логин не всегда удобно)случайно не стоит приложение для отслеживания купонов продавцов на Али?
У самого такое было, лучшее что нашел - все же залогиниться и дальше можно тогда шариться.
тоже самоеза 10 ноября за закрытый заказ на яд тоже пока тишина![]()
Каму как у меня на этапе:Купоны 4/5 спокойно берутся через KoPlayer (Xposed, ID Changer). Регестрируешься в ББ (через комп в инкогнито), заходишь в приложение Aliexpress через KoPlayer в созданный аккаунт, появляется баннер новорега тапаешь его, вот и купон на 4/5$ в пачке других.
пишет - акк заблокированзаходишь в приложение Aliexpress через KoPlayer.
Повезло - только что проверил свой заказ на 50/100 статус обработка платежакупил купон 50/100 за 10 баксов
отоварил телефон за 165.99, отправлен 12 часов назад
40 баксов сэкономил, охоту купонами не вёл)
Аналогично, по какому поводу закрыли непонятно(в подробностях: заказ закрыт, Ожидается возмещение
тоже самое
именно закрыт,а не проверка платежа?

я платил вм, вм на след день возвращалиЧто-то поломалось с возвратом за закрытые заказы, оплаченные ЯД-ом. У меня ещё не вернулись деньги за заказы от 2 и 4 ноября.
На пк такое было..с тел норм оплатилосьПри попытке оплатить товар Яндекс деньгами или Webmoney выскакивает ошибка, Подскажите куда копать?Посмотреть вложение 93861
Спасибо, перешел в браузер с приложения и все оплатилось!На пк такое было..с тел норм оплатилось
При попытке оплатить товар Яндекс деньгами или Webmoney выскакивает ошибка, Подскажите куда копать?Посмотреть вложение 93861
думаю это из за распродажи, слишком большая нагрузка. вернут в любом случае, может не скоро, но вернутЧто-то поломалось с возвратом за закрытые заказы, оплаченные ЯД-ом. У меня ещё не вернулись деньги за заказы от 2 и 4 ноября.
Сегодня начало вечером крыть заказы после оплаты. Фиг знает , когда теперь деньги вернутся![]()
На распродаже много ипов засветили,особенно мобильных операторов, терь ждать пока отлежатся немного.до распродажи не закрывало заказы. вчера сделал 8, половина закрыта. сейчас что-то не идут. либо крутят гайки, либо у меня вообще ип чистых не осталось.
посмотри здесь gucciтам дорогои хотелось бы шото как в gucci