пробуйте еще по 3 шт :Как надыбать селект купонов на 24usd?
само собой всё ясно, но я всёровно пофлужу и поною?!Это само собой всем ясно и не повод тебе гавкать. Базар фильтруй.
Ты поздновато открыл, когда уже новые купоны были.что за бред. только что открыл коп, всё на месте.
На 4пда писали. Поищи в теме там. Толи пандао, толи жд. Просто не заказываю там где нет толковой защиты покупателя. Хотя на али тоже не сильная защита покупателя, особенно где касается телефонииТа тоже не взял ни одного, а где на других ниже цена?
А то смотрел - везде ломят цены!
Завидую чутка тем, у кого остались аки с двумя купонами 4/5) Теперь три можно братьРазвели нытье абузерыКупоны поменялись.

а тарить то что?Завидую чутка тем, у кого остались аки с двумя купонами 4/5) Теперь три можно брать![]()
Завидую чутка тем, у кого остались аки с двумя купонами 4/5) Теперь три можно брать
и мне можно?так кому нежалко в личку новую ссылку новорега с 4/5?![]()
Лично мне - удобно. Быстрее отоварка - раз. С одного айпи три штуки - два. Больше одного товара набрать можно - три.И что это дает в практическом плане? Чем по факту будет отличаться от получения купонов на еще 2акка и отоварки?
тож так думал. но по факту на самих купонах уже было написано что они не двухнедельныеТы поздновато открыл, когда уже новые купоны были.
А на тот момент - я в реал тайме видел как пропали купоны на компе, и сразу же их не давали в приложении, писало что кончились.
Думаю, что из-за распродажи просто разобрали купоны раньше, вот и все.
А что, уже список покупок исчерпан? Я еще где-то на половине)а тарить то что?
К сожалению, не обратил внимание. Солил бы больше)по факту на самих купонах уже было написано что они не двухнедельные
один раз коверкать, сразу оплатить все 3 заказа, за раз получить все треки...И что это дает в практическом плане? Чем по факту будет отличаться от получения купонов на еще 2акка и отоварки?
еще год назадА что, уже список покупок исчерпан? Я еще где-то на половине)
)