Провел небольшой один заказ по епну с кэшем повышенным 6%!!!)). Причем их подсказка сама сказала, что кэш будет 6%, так как он из очень горячих преложений)) В итоге засчитало 3%.)) Епн по ходу до сих пор подтыривает денежку)). Сейчас вообще их сайт лежит.
Т-мол - это как бы сторонняя контора на площадке алиэкспресс. У них своя служба поддержки, свои виды оплат, свои сроки доставки, свои купоны, свои товары, своя гарантия, только по России. В адресной строке перед али будет написано tmall.
Провел небольшой один заказ по епну с кэшем повышенным 6%!!!)). Причем их подсказка сама сказала, что кэш будет 6%, так как он из очень горячих преложений)) В итоге засчитало 3%.)) Епн по ходу до сих пор подтыривает денежку)). Сейчас вообще их сайт лежит.
а у меня не все предзаказы засчитало
где то 2 из 10 мимо. дальше мож больше будет, пока только 10 оплатил. вот думаю мож разделить оплату предзаказов на несколько дней или я уже совсем параноик?)
где то 2 из 10 мимо. дальше мож больше будет, пока только 10 оплатил. вот думаю мож разделить оплату предзаказов на несколько дней или я уже совсем параноик?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.