Кис-Кис
Флудер
Да везде, и там и там, и на компе и на мобиле. Раньше баннер купон на 4/5 вылезал, а теперь на пачку купонов в сумме на 100 долларов, но там минимальная стоимость заказа афигенно высокая.Давать где в мп или в бб.
Да везде, и там и там, и на компе и на мобиле. Раньше баннер купон на 4/5 вылезал, а теперь на пачку купонов в сумме на 100 долларов, но там минимальная стоимость заказа афигенно высокая.Давать где в мп или в бб.
Почитай выше, у меня похожая фигня, пара советов была - пробуй. Напишешь, если что сработает.А че за х..рня с вебмани. Как обойти? заказ с МП, висит ожидается оплaта
Этот? SALE18у кого то получилось активировать epn промокод 18? Чет у меня не получается.
Мне тестовый центовик засчитали а дорогой - нет. Между ними разница несколько минут была.скидка начала засчитывать
Что такое Portals?Portals не дает статистику
новый заказ засчитала, а старых пока нетскидка начала засчитывать
Все норм, несколько заказов.У всех проходит оплата виртуалкой яндекс? Мне пишет "оплата не разрешена банком"
Аналогично.новый заказ засчитала, а старых пока нет
Платил картой на основном акке было тоже самое, только вот сняли деньги, 15 мин задержка была.Что после проверки платежа будет? Деньги не сняли
И что делать? Ждать?Платил картой на основном акке было тоже самое, только вот сняли деньги, 15 мин задержка была.
Сейчас заказ "Платёж проверяется" но без зеленого вопроса
И что делать? Ждать?
epn кашу не считает за 1ч20 мин а каши нет
Летижопс тоже в ступоре, ничего не показывает за сегодняу меня уже 1 из 3 заказов отобразился, самый дешевый. скидка пока не отобразила вообще
бабло если сняло то потом вернется через деньА че за х..рня с вебмани. Как обойти? заказ с МП, висит ожидается оплaта