hatvil
Бог флуда
сколько скидкару дает с 5 баксового заказа?если не спешишь с выводом денег то скидка ру
сколько скидкару дает с 5 баксового заказа?если не спешишь с выводом денег то скидка ру
0,30сколько скидкару дает с 5 баксового заказа?
Гоу на сайт изучать категории товаров и ставки - это раз.сколько скидкару дает с 5 баксового заказа?
30 центовсколько скидкару дает с 5 баксового заказа?
если знаешь номер заказа то можноМожет кто в курсе, есть ли какие-то способы вытянуть трек номер заказа с аккаунта к которому нету доступа?
согласен на 100%.Qian25 дешево выглядят но звук для плеера мне оч нравится
Страница оплаты по ссылке нормально открывается в браузере, возможно интернет косячит.А как пользоваться? в браузере на бб пишет ошибка интернет соединения
Конечно открывается, а при нажатии оплатить как раз и пишет про интернет соединениеСтраница оплаты по ссылке нормально открывается в браузере, возможно интернет косячит.
С номером заказа надо Еве написать (онлайн чат) и она даст трек.Может кто в курсе, есть ли какие-то способы вытянуть трек номер заказа с аккаунта к которому нету доступа?
А я вспоминаю год назад 8/59 в пузырях давали на ура, а потом аки клозилиесли только сам не накосячишь, то всё проходит гладко.
так было с "арабскими" 10/60, "польскими" 5/20.....
ну бардак который творится все последние годы именно в дни распродажи просто зашкаливает.А я вспоминаю год назад 8/59 в пузырях давали на ура, а потом аки клозили
Эт другое дело совсем. Возможно али что-то подозревает. Сам не пополняю - с новорегами хватает работы.при нажатии оплатить как раз и пишет про интернет соединение
Бомж-купон))На ак новорег прилетел купон черт зная за какие заслуги.
Посмотреть вложение 93347 
Цена если не ошибаюсь обыкновеннаяВот так выглядит предзаказ в мп. В хроме инкогнито этой информации нет.Купон применяется сразу списывают потом.
Посмотреть вложение 93350 Посмотреть вложение 93351
блин ребят, это ру форум, это как то же самое что находится на ерритории государства, соответсвенно рубли а потом уже доллары зайчики гртвны и тдможет ему в рублях а не в гривах ?