Вот от твоего сообщения никакой пользы, кроме лайков друг друга за трёп, у меня когда есть что-то действительно стоящее, то я пишу для всех, а не для поднятия собственного величияНу так возьми и сделай что-то для форума, чтобы заработать нужные лайки, а не милостыню проси. За какие такие заслуги с тобой должны делиться? Итак уже хайды ниже плинтуса, а они все стонут и стонут.
Если закрывает, то ссылка не поможетМне бы ссылочку. Весь день закрывают новореги, нужны 2 купона 4/5.
с купоном за 13,5$ получается. или все равно не стОит?за 20 бачей и в офлайне можно отличный набор бит купить
Ну подарок тоже вылазит, но взять т.е. тоже можно? А монетки у вас берутся в коплеере?Берутся если естьПосмотреть вложение 93267
В копе взять не получалось, по крайней мере у меня. Подарок да, вылазит. А внутри - хрен.Ну подарок тоже вылазит, но взять т.е. тоже можно? А монетки у вас берутся в коплеере?
Проверил пару аккаунтов монетки не дают. Я и не пытался их брать в копе если честно до этого.А монетки у вас берутся в коплеере?
ну тнт и пятница я брал в копе на основные акки, не думаю что будут какие-то проблемы. Были бы купоныПодарок да, вылазит. А внутри - хрен.
Ну вот. Интересовало брал ли кто реальный купон в коплеере через промокоды.В копе взять не получалось, по крайней мере у меня. Подарок да, вылазит. А внутри - хрен.
Как обычно, должно отовариваться через доведение до оплаты одного из них.на засолы 4-5 по новой 4-5 строганул, как с затаркой потом норм будет?
раньше залеталина засолы 4-5 по новой 4-5 строганул, как с затаркой потом норм будет?
Я считаю что хайд очень слабенький. Нужно регистрации хотя бы лет 10...Чего уж там мелочиться. Кроме того хайды нужно делать ТАКИЕ, чтоб сам автор им не соответствовалТыдыщь
Для просмотра содержимого вам нужно:
100 постов (У вас: 409 сообщения)
100 лайков (У вас: 171 лайков)
365 дней регистрации (У вас: 149 дня)