скорей набив заказов просто и потом скажет отмените--Ссылка удалена--
Скидка 99% при заказе 2 шт ))))
На купон 4/5 можно взять 20 шт за бакс с копейками, по моим подсчётам))
Да ну, неправда. Сто прецедентов было таких, очень крутые магазины, продав последний айфон за 100 долларов, посылали покупателя лесом, на них подавали в суд и магазины всегда в суде выигрывали, а покупатель получал шиш с масломТакое было уже не раз закон един для всех что магазин что интернет-магазин. Какая цена на ценнике по такой должен и продать. Главное успеть купить!!!
Ну наеб же. Что вы как дети малые ведетесь на такую дичь.--Ссылка удалена--
Скидка 99% при заказе 2 шт ))))
На купон 4/5 можно взять 20 шт за бакс с копейками, по моим подсчётам))
Правильно пишите. Магазин вправе отменить интернет-заказ без предъявления каких либо причин.Да ну, неправда. Сто прецедентов было таких, очень крутые магазины, продав последний айфон за 100 долларов, посылали покупателя лесом, на них подавали в суд и магазины всегда в суде выигрывали, а покупатель получал шиш с маслом
ну если надо то вотМожно узнать какие слова? Спасибо.
У меня пишет купоны закончились.ну если надо то вот
тнт
пятница
energy
страна россия
Было и такДа ну, неправда. Сто прецедентов было таких, очень крутые магазины, продав последний айфон за 100 долларов, посылали покупателя лесом, на них подавали в суд и магазины всегда в суде выигрывали, а покупатель получал шиш с маслом
по москве в 11У меня пишет купоны закончились.
Так уже целый год.Али перешел на новое время, по МСК с 10:00 новые сутки начинаются
Да, все верно, то я тупонул.по Киеву 10
а по Москве 11 не?
просто разница в час была у нас
Уже более 5000 заказов - народ продолжает нагребать, хотя уже 100% понятно, что наёб)Ну наеб же. Что вы как дети малые ведетесь на такую дичь.
Мои мысли про али, и большие торговые площадки с защитой.Такое было уже не раз закон един для всех что магазин что интернет-магазин. Какая цена на ценнике по такой должен и продать. Главное успеть купить!!!
Походу нет уже, спалили ссылку.Ребят, купоны от Пятерочки и Алиэкспресс (10 от 50), не действуют уже?