Я вчера поймал купон в подаркопаде в эмуляторе. Случайно.
После подтверждения заказа попробовал взять спецкупоны - Али сказал ПИДУ, вышел на главную - а там все мелькает, ткнул куда-то, чтобы сгинуло всё - Али сказал: вот тебе купон 5/35!
Теперь не знаю, куда его пристроить, неказистый он какой-то
А у меня алик грохнул рейтинг месяц назад на основном акке с бриллиантового на самый никакой (серебряный кажись), а сегодня он меня простил - я опять бриллиантовый. Я хз, что это было)
Я вчера поймал купон в подаркопаде в эмуляторе. Случайно.
После подтверждения заказа попробовал взять спецкупоны - Али сказал ПИДУ, вышел на главную - а там все мелькает, ткнул куда-то, чтобы сгинуло всё - Али сказал: вот тебе купон 5/35!
Теперь не знаю, куда его пристроить, неказистый он какой-то
А у меня алик грохнул рейтинг месяц назад на основном акке с бриллиантового на самый никакой (серебряный кажись), а сегодня он меня простил - я опять бриллиантовый. Я хз, что это было)
О, у меня тоже самое, только платиновый вернули - 1200 очков, походу глюк системы ))
Но по сравнению с другим месяцам мизерные какие-то начисления, раньше за регулярное посещение 10 баллов давали, а теперь 1 бал за покупку на 5$, хрень какая-то у них с этим рейтингом, глючит система подсчета... Эх 150 очков до бриллианта не тянет, знал бы что так будет купил бы чего-нибудь для рейтинга )) Хотя теперь непонятно, что нужно купить чтобы 150 баллов зачислили ))
Тут все зависит от юридических знаний этих людей и желанием этим заниматься. https://u.to/9-cLFA
Хотя вполне могут вернуть бабло как писал Sergios, причин найдут кучу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.