TixRanger
Флудер
в соседней ветке, но очень осторожноV
А где можно купить готовый акк с купонами?
в соседней ветке, но очень осторожноV
А есть проверенные люди там,если можно скиньте в лсв соседней ветке, но очень осторожно
не пользовался услугами сторонних продавцовА есть проверенные люди там,если можно скиньте в лс
Видео не актуальное - сейчас обмен МОНЕТЫ НА КУПОНЫ только в приложении.
Спасибо за инфу,извините за мой напряг,не буду засирать ветку,пойду спатьне пользовался услугами сторонних продавцов
всегда рассчитывал только на себя)
если что, пиши в ЛССпасибо за инфу,извините за мой напряг,не буду засирать ветку,пойду спать
https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.45274/page-55 соседняя веткаА где можно купить готовый акк с купонами?
Очень интересно.А с этого места можно поподробней.Tasker Autoinput в помощь !
2 купона 10/69 за раз дает за 2000 монет
очень просто выходит если монеты есть
Это все ссылки старые, выкладывались на форуме с пол года назад, но и тогда они не бралисьПодскажите.
- Купоны 4 от 5 в данный момент самый выгодный вариант? Или есть купон 5 от 5 и подобные?
- Были ли за последний год на алиэкспрессе атракционы щедрости (подобее 10 от 10 с легкой отоваркой)?
ага. осилить хотябы несколько подобных тем...самое интересное у тебя еще впереди
на странице 659 добрый человек выложил несколько готовых аккV
на странице 659 добрый человек выложил несколько готовых акк
купоны 10/50 будут в каждой пятерочке с 06.11.2018
устанавливайте контакты с местным контингентом. чтоп ходили по магазам, собирали выкинутые чеки...Очень хочется надеяться на помощь
Полгодабыл период, заказы закрывали много после оплаты, деньги вернулись вообще через пол года где то, долбила тех.поддержку, кормили обещаниями, даже дали купон 1 от 1$ за неудобство). а вообще паниковать надо, если возврата нет 10-14 дней.
...
x2 на повышенку... тут даже 10/10 детский лепет) Кстати ровно год назад по-моему началосьБыли ли за последний год на алиэкспрессе атракционы щедрости
На карту - бывало и по 22 дня, а вот на киви всегда максимум 3 - и верталось . За пять лет не припомню, чтоб именно на киви и так долго (Один раз была такая ситуация ,обычно сразу возрощали деньги а тут вернули через 23 дня. Некуда не писал но знал 30 дней срок возрата или пишите в службу поддержки .
даЕсть здесь кто-то из КЗ? У вас заказы 4/5 проходят?