попробуй https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/NiPaCCB8xA.htmРеально где-то взять спецкупон, который действует сейчас, а не с 10.11.? Везде: стрелялка, карты, обмен за монеты, просто халявные - с 10-го ((
Не могу нигде найти этот купонЕсли ты имеешь ввиду этот :
Посмотреть вложение 92712
он применяется только в магазине этого продавца. Всего скорее после покупки прод снизит цену на $50
пробуй менять ип адрес-иногда помогаетНе дает пройти капчу при регистрации. У всех так?
Если ты про эту надпись,то да, не регистрировалось,но прошло через ссылку купона, поле того как прожал получить купон.Даже в браузере по красной надписи "регистрация" в правой части вверху страницы?
Прочитай что выше написал в этом сообщенииНе дает пройти капчу при регистрации. У всех так?
Если трэк не отображается, скажем на track24.ru
Через сколько времени после сделанного заказа рекомендуется затевать спор?
Спасибо/пожалуйста
Я про эту:Если ты про эту надпись
про капчу много написано на последних страницах.Не дает пройти капчу при регистрации. У всех так?
кто как-браузер.эмулятор,моб.приложение.Каким образом вы абузите 4/5? Браузер или эмулятор?
ДНВ у меня на Ру тоже не проходят(на оплату переходит, а заказ уже закрыт), а новореги без проблемНаконец-то получил ДНВ, оформил заказ - Закрыт!!

Образом святого китайского императора.Каким образом вы абузите 4/5?

нихрена не решили, клозит нещадно как не коверкай. пробуй чужие данныеНовое У кого были проблемы с новорегами 4/5 и мнгновенным закрытием заказа как вы это решили? Что только не пробовал и впн и эмуляторы разные нокс коплеер все равно закрывает.
Телефон со вторым пространством пробывал там норм новореги идут.У кого были проблемы с новорегами 4/5 и мнгновенным закрытием заказа как вы это решили? Что только не пробовал и впн и эмуляторы разные нокс коплеер все равно закрывает.
так вроде нет проблем, проходят заказыУ кого были проблемы с новорегами 4/5 и мнгновенным закрытием заказа как вы это решили? Что только не пробовал и впн и эмуляторы разные нокс коплеер все равно закрывает.
даКупоны продавца и купон 4/5 суммируются?