У меня на удивление пошли новореги как по маслу, все подряд, которые до этого бизило, у продов с более 5000 заказов. До этого дней 5 все почти подряд бизи. Так что ждем своей очереди на раздачу)
давно появились эти косяки, но, естественно, никто ничего не отправляет по таким ценам. либо ноют и просят отменить, либо не ноют и заказы отменяются сами.
а можно и договориться с продавцом.вот недавно брала кроссовки у продавца: скидка была 95% при покупке от 2х пар, начал плакать, чтоб отменила, в итоге договорились на одни кросы с заказа, вроде как даже отправил.
а можно и договориться с продавцом.вот недавно брала кроссовки у продавца: скидка была 95% при покупке от 2х пар, начал плакать, чтоб отменила, в итоге договорились на одни кросы с заказа, вроде как даже отправил.
все зависит еще от того, сколько успели оформить заказов. ну и естественно не факт, что товар реально отправлен, даже с полностью оплаченными не так редко дают левые треки и потом морозятся неделями, что мол все в порядке, пока спор не начнешь.
все зависит еще от того, сколько успели оформить заказов. ну и естественно не факт, что товар реально отправлен, даже с полностью оплаченными не так редко дают левые треки и потом морозятся неделями, что мол все в порядке, пока спор не начнешь.
"Если я не может обработать Эти заказы, он будет захватить моя зарплата и огонь со мной. Если потери является слишком большим, он пойдет в суд к Сью со мной. Уважаемый, я надеюсь, что вы можете помочь мне, отменить заказ, Я не хочу быть иск. Я не хочу потерять работу. Я знаю, что мой глупость сделал непростительно ошибке. Но если я sued, дети дома не будет иметь люди заботятся. Я одного мать. Их отец-алкоголик уже давно исчезли, дорогой. Пожалуйста, посмотрите на ребенка вклад и помочь мне, хорошо?" прям сердце кровью обливается, там либо многодетные отцы-матери одиночки, либо студенты,которым угрожает начальство расправой за косяки
Если трэк не отображается, скажем на track24.ru
Через сколько времени после сделанного заказа рекомендуется затевать спор?
Спасибо/пожалуйста
--Ссылка удалена--
Если трэк не отображается, скажем на track24.ru
Через сколько времени после сделанного заказа рекомендуется затевать спор?
Спасибо/пожалуйста
--Ссылка удалена--
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.