Реально ли взять второй купон 4 от 5 если первый купон 4 от 5 ты уже отоварил? Просто тут писали, что по несколько раз активировали на одном аккаунте подобные купоны. Каким образом?
Каким кэшбэком сейчас выгоднее всего пользоваться? EPN или пишут про скидка.ру часто.
мне в итоге больше всех нравится letyshops, процент чуть меньше (2.25%, 4.5% и 7.5%) чем у скидки, но зато после подтверждения деньги на следующий день уже начисляют. Если кому то надо, то промокод CASHBACK2X1.5 действует до 31.12
мне вот че пишет The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order. После того как кликаю оплатить. Первый акк прокатил с карты мир.
У меня такое высвечивается на основном акке при попытке сделать предзаказ! На любом предзаказавском товаре! Писал в поддержку. Ничем не помогли. В нем еще глюки, не меняется товар в корзине и при заказе на доллары. Только рубли. Пришлось бросить акк.
Подтверждаю
начало творится через раз, а то и наглухо у меня на ББ такая же лажа. Но и не только при регистрации, даже при попытки получении купонов днв. Думал что код чувствителен к регистру а не тут то было.
Я так понимаю или киты чо то поломали, или система таким образом отсеивает абузеров, хер знает вообщем, грустно стало.
У меня такое высвечивается на основном акке при попытке сделать предзаказ! На любом предзаказавском товаре! Писал в поддержку. Ничем не помогли. В нем еще глюки, не меняется товар в корзине и при заказе на доллары. Только рубли. Пришлось бросить акк.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.