Мне оплатить не дает c яндекса. Даже картой пробовал. НО к оплате все равно висит, не клозит. Очень странно.
И еще появились 2 опции выбора при оплате яндекс деньгами. wtf?
Мне оплатить не дает c яндекса. Даже картой пробовал. НО к оплате все равно висит, не клозит. Очень странно.
Раз не кроет - пробуй оплачивать, но не выбирай ЯД сразу, а ниже есть
Показать все способы оплаты и после еще будут Другие способы оплаты.
В результате откроется привычное окно с выбором способов оплаты.
У меня тоже была такая проблема, я делаю так:
Переходишь в "Мои заказы", жмешь "Оплатить сейчас", жмешь кнопку "Отмена", затем на "Показать все способы оплаты", ставишь точку на "Другие способы оплаты", жмешь "Заплатить сейчас". Дальше появляется окно, где можно выбрать нужный способ оплаты и оплатить заказ.
Раз не кроет - пробуй оплачивать, но не выбирай ЯД сразу, а ниже есть Другие способы и после еще будут более Другие.
В результате откроется привычное окно с выбором способов оплаты.
По поводу невозвратного купона - там был только один товар, без добивок. В коменте к купону стоит статус ограничение нельзя вернуть.Посмотреть вложение 92371
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.