xbvxbxfb19
Бог флуда
Эту ссылку я видел. Но номинал на получение купона у меня другой пишет (не 4 от 5), а намного больше.
Эту ссылку я видел. Но номинал на получение купона у меня другой пишет (не 4 от 5), а намного больше.
версия 6.21.0всё есть, вы наверно не там ищете, или версия приложения не та.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 заказа провёл через скидку, всё норм.
в правильном направлении идёшь товарищ)), верификацию будешь проходить только если ип хреновый.если новые акки делать, то лучше на рандом мыло? веритификаю проходить надо? или сделал заказ, оплатил, проверил что после оплаты ордер не закрыт, и спокойно ждешь посылки?
Да по всем пунктам !!! если не просить зачем проходит !!!! Я верификацыю прохожу если нужно вытащить трек номер.если новые акки делать, то лучше на рандом мыло? веритификаю проходить надо? или сделал заказ, оплатил, проверил что после оплаты ордер не закрыт, и спокойно ждешь посылки?
там пачка купонов 4 от 5,6 от 119,10 от 199,30 от 599,50 от 999Эту ссылку я видел. Но номинал на получение купона у меня другой пишет (не 4 от 5), а намного больше.
как минимум 2 раза в месяцКак часто меняются ссылки на купоны?
с компа банально быстрее процесс отоварки купонов, а сами купоны идентичныТоварищи, а в чем разница при получении купона по браузерной ссылке или если взять купон в приложении?
взял но не тестил,не могу сообразить какой хлам еще надо купитьУ кого есть засол нетаренных октябрьских 2_1, пробуем взять 4/5 в фестивальных 100 в приложении

И как их добывают? Как-то вытягивают из приложения?как минимум 2 раза в месяц
Через приложение, при выборе товара или по ссылке через ББ, если она у тебя конечно естьКак взять пачку купонов на 100 баксов?
Брал и пробовал отоварить,нормально заходят.взял но не тестил,не могу сообразить какой хлам еще надо купить
Подскажите, пожалуйста, если при попытке отоварить купон заказ закрывается 3-4 раза (разные IP, браузеры, ПК, адреса получения), то есть вообще шанс все таки этот купон использовать или же это пустая трата времени?