BKK
Бог флуда
Так вот кто их тырит.И в те баки у стены складывают![]()
Так вот кто их тырит.И в те баки у стены складывают![]()
Покупал другу клон гоупро камеры, вроде неплохой китайский бренд, называется eken, сдох через неделю, греется и не включается, еле вернул 70% бабла без возврата, получил кирпич и кучу ненужных аксессуаров к нему, хорошо, хоть купонов никаких не применял и акк был прокачан адски, иначе получил бы возврат в Китай без альтернативы вообще. Не-не-не..., проходили, знаембрал ноут по разбивке-пока работает(почти год)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скорее всего в этом проблема
да идут.Носороги идут на РУ?
Может, ты в привасе лишнее запретил?Подскажите, что я делаю не так в эмуляторе, если алик или даёт бесконечную капчу при регистрации или пишет, что больше нельзя регаться на данном устройстве. Установлен xprivacy, sd maid, интернет проводной, айпи меняю.
Запретил всё кроме интернет, shell, просмотр, IPC, подмену местоположения и mac адреса сделал. Или вообще не даёт регать больше 2-3 акков, как обычно и бывает на wi-fi на телефоне, не знаю уже что чистить.Может, ты в привасе лишнее запретил?
Как что? КармуЗапретил всё кроме интернет, shell, просмотр, IPC, подмену местоположения и mac адреса сделал. Или вообще не даёт регать больше 2-3 акков, как обычно и бывает на wi-fi на телефоне, не знаю уже что чистить.
Так вроде сдохла ссылка?Кто подскажет 10/60 в след за 4/5 как платить надо, так же на чистом гаджете, на тот же адрес, с той же карты?
Все еще Chon Buri?А мне на таком тарантасе в мешке привозят)--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Последние два года безтреки не доходят. Ни одного!Безтрэки что то вообще на РУ не доходят, особенно литокалы всякие. У всех так?
ссылка сдохла, а засолы остались )) Но не идет почему-то.....(((Так вроде сдохла ссылка?
довести до оплаты и оформить заказ вполне реально, но вот спустя несколько часов заказ закрывает...
Что не нравится и куда копать не знаю..
Попробуй адрес поменять,и получателя.У меня так было пару дней не заказывал а потом не более 4 заказов в суткидовести до оплаты и оформить заказ вполне реально, но вот спустя несколько часов заказ закрывает...
Что не нравится и куда копать не знаю..
Знатно пригорело )