26wolf
Бог флуда
Сможешь проверить продавца, если кину ссылку на товар?Скорее всего дело в впн. Говорят их незагаженые трудно найти.
Сможешь проверить продавца, если кину ссылку на товар?Скорее всего дело в впн. Говорят их незагаженые трудно найти.
Попробовал второй номер, им уже не помню когда пользовался - то же самое. У остальных что, вообще без верки или каждый раз новую симку?Месяц мало для амнистии)
Попробуй все сделать с телефона, может быть верка тогда и не понадобится.Попробовал второй номер, им уже не помню когда пользовался - то же самое. У остальных что, вообще без верки или каждый раз новую симку?
Я все с самого начала делал с телефона. Сразу после регистрации в приложении кинуло на ветку. Айпи МегаФон. Телефон новый (Али на нем никогда не стоял). Пробовал вводить рандомный номер телефона - про лимит больше не пишет, просит код из смсПопробуй все сделать с телефона, может быть верка тогда и не понадобится.
Либо искать свои вирт номера, сервисы которые тут выкладывали, "почему-то" перестают работать через 3 дня..Получается Верка теперь только на новые сим?
ip меняй и тарь,скорее всего будет верка позжеЕсли забизило, заказ закрыт но купон с приложения цел, акк в топку или позже его пробовать заюзать?
Может подсеть паленая, глухо.ip меняй и тарь,скорее всего будет верка позже
Так может IP уже у Алика засвеченный? С другого попробуй.Я все с самого начала делал с телефона. Сразу после регистрации в приложении кинуло на ветку. Айпи МегаФон. Телефон новый (Али на нем никогда не стоял). Пробовал вводить рандомный номер телефона - про лимит больше не пишет, просит код из смс
---------Двойное сообщение соединено: ---------Получается Верка теперь только на новые сим?
Если один номер по разу, то смысла тратить времени на поиски сервисов нет.Либо искать свои вирт номера, сервисы которые тут выкладывали, "почему-то" перестают работать через 3 дня..
Может. Телефон прост без второго пространства, необходимо форматировать, а на нем данные нужные есть, а то б давно попробовалТак может IP уже у Алика засвеченный? С другого попробуй.
всмысле вообще левому? как такое может быть?а я их не буду поздравлять, хватает того что они отдали мой телефон чужому человеку и им ничего за это не было))
Да вообще легко. Это же почта россиивсмысле вообще левому? как такое может быть?
всмысле вообще левому? как такое может быть?

Вот кто телефон подрезал
Мне как-то отдали чужую посылку.