Kukushkin Yopta
Опытный
Может они нарыли эту тему и такие: "Оппа, а че так можно было?"Если иметь ввиду то, что они об этом почти 2 года назад знали уже, то что сейчас вдруг изменилось ?))

Может они нарыли эту тему и такие: "Оппа, а че так можно было?"Если иметь ввиду то, что они об этом почти 2 года назад знали уже, то что сейчас вдруг изменилось ?))

С возвращением в струю. Вчера с Мао перешёл по ссылке товара за 3.99, у НР оказался уже 4.12. Взаимное наедаловоебанные китайцы, уже учуяли что купоны есть 4\5
и по опускали цены на товар ниже 5, а другие подняли выше 6))
На 1 лицо можно 10 аккаунтов Яда завести на 1 паспорт и будет 20 виртуалок в суткиОдну в сутки. ЯД вроде три в сутки, если не путаю.

Нету новых, старые выключили, 10/60 тоже нету. Али начала экономить к 11.11 ??ждем-может ремо порадует нас в скором будущем
Один купон брали ещё в сентябре, а другой уже сегодня, в октябре, по новой ссылкеПодскажите, а как вы второй купон новорега берёте? Я когда нажимаю на получить купон для нового пользователя, там он не появляется. Только велком и всё.
А зачем этот геморр?, номер кошелька Яда алик при оплате не палит же.На 1 лицо можно 10 аккаунтов Яда завести на 1 паспорт и будет 20 виртуалок в сутки![]()
Это я поняла. У меня есть такой купон сентябрьский. Но когда я захожу в моб. приложение и нажимаю купон для нового пользователя, то сам купон почему то не отображается. Только надпись добро пожаловать.Один купон брали ещё в сентябре, а другой уже сегодня, в октябре, по новой ссылке
Либо у Вас уже есть купон новорега такой же, либо Вы хотите взять другой купон новорега, но он конфликтует с тем, который уже есть.Подскажите, а как вы второй купон новорега берёте? Я когда нажимаю на получить купон для нового пользователя, там он не появляется. Только велком и всё.
Нет, выше выкладывали, что брались оба купона, видимо другая причинаЛибо у Вас уже есть купон новорега такой же, либо Вы хотите взять другой купон новорега, но он конфликтует с тем, который уже есть.
Значит тело спалилось и алик определяет вас как уже не нового пользователя, надо почистить следы али.Нет, выше выкладывали, что брались оба купона, видимо другая причина
Можно задать фильтр товаров и указать диапазон стоимости, который вам нужен.А где можно посмотреть список товаров под купон 4/5.?
Зачем ДНВ, когда купоны новорега 4/5 дают спокойно?Б..я, даже 3-2 ДНВ закончились, даже это говно кому-то понадобилось, в общем ДНВ все..., так как 5-4 у меня же вчера ни по одной ссылке не давало. Ждем новую партию и новую ссылку
Коверкать ничего не надо, телефон можно 100000 раз засвеченный, картой можно платить одной и той же миллион раз. Недостаточно преимуществ?Зачем ДНВ, когда купоны новорега 4/5 дают спокойно?
Набери в поиске extra fee и будет тебе счастье!Ребят, товары за 0,01 есть у кого?