Еще несколько сервисов забанены видать.Кто знает сервис для приема 1 смс от али?
Не могу войти в аккаунт.На смс гет уходит код,но не доходит.
Сим карта,спрашивайте в салонах связи в вашем городеКто знает сервис для приема 1 смс от али
У меня уже больше двух такие не двигаются никуда.. Вообще стали посылки хреново идти даже RU...HK , половину на экспорте больше месяца.Треки UA*****HK по полтора месяца уже зависли в стране назначения, не слуху не духу. у всех так?
Может на почту сходить, там уже лежат
Не нужно ничего лишнего, свой индекс и все остальное как ты написал, Other и Тмутаракань этого достаточноЗнатоки зоны UA подскажите, если твой населенный пункт значится как "Other", могут ли возникнуть траблы с доставкой и надо ли проду отписывать, чтобы в адресе обязательно указал твою "Тмутаракань"? Спасибо за ответы.
Решения не знаю, но явно надо копать в сторону сервисов навроде http://antigate.com/каптча при реге всё портит
Вообще можно чем хошь ДНВ оплачивать, хоть и 1000000 раз паленой картой но...Дало вчера 1 ДНВ - оплатил паленой картой OK, сегодня зашел глянуть как что - дало 2й ДНВ - сделал заказ -хотел оплатить - ввел данные карты - не дало оплатить и кинуло на апеляцию сразу, хочет фото карты, во б..я. пришлось WMZ оплатитьКто в курсе, ДНВ можно оплачивать паленой картой, или будет закрывать ?
я получал, без проблем, главное чтобы новый пользователь совершил покупку.Ребята, кто-нибудь пользуется фишкой Кешфобрендс с платой 100р. за привлечение пользователей? Платят они, выводят эти деньги?