У меня Али бушует, после веры смс на следующий день на всех акках после отоварки теперь требует верку по почте...а я на временную все делал...Интересно может потом попустить и не спрашивать верефикацию?
всем доброго вечера. подскажите пожалуйста сервисы приема смс. кто какими пользуется. понимаю тема уже заезженная. просто с лета аккаунты некоторые в блоке после отправки. хотел бы их оживить
Сайт onlinesim.ru, Страна Китай, Сервис Microsoft 2р.
2 смс от али на номер. Приходит не число, а сообщение с текстом. Иногда обрезается и не показывает номер, приходится перезапускать.
Как вариант попробовать через мобильное приложение зайти, обычно там верку на мыло игнорит и свободно заходит. Если не получится то только ждать, месяц два, иногда после может без верки потом быть
Как вариант попробовать через мобильное приложение зайти, обычно там верку на мыло игнорит и свободно заходит. Если не получится то только ждать, месяц два, иногда после может без верки потом быть
Сегодня еще открытие сделал: один из некашерных акков, который раньше не брал монетки, вдруг ни с того ни с сего стал кашерным все задания дня выполнились)) Ничего не делал такого, тело то же не менял, на дочкином телефоне аккаунт закреплен )) .Т.е. все таки аккаунты могут самоочищатся проверяйте свои некашерные акки может на них ДНВ получить можно и отоварить ))
П.С.
хотя нет есть одно совпадение, с последнего заказа прошел ровно 1 месяц )).
Сорри, что влезаю, но зачем весь этот онанизм с монетками и кошерными и некошерными акками? Лучше иметь 1000 просто акков по мне, на некоторые из них авось да даст днв, чем драч...ся с монетками, деревьями и прочим на 1/2 или 5 акках...
Сорри, что влезаю, но зачем весь этот онанизм с монетками и кошерными и некошерными акками? Лучше иметь 1000 просто акков по мне, на некоторые из них авось да даст днв, чем драч...ся с монетками, деревьями и прочим на 1/2 или 5 акках...
Вот видно что вы кроме абуза ДНВ и НР ничего не юзаете, товарищ из тех для которых все изменения и новшества (конкурсы, акции, новации, открытия, в том числе и смена власти) это не про вас..... Многие, летом например, в игре "Мани на кармане" неплохо подняли, у многих поднявших и не успевших оприходовать, хорошо почикал Али, а почему почикал?? А потому что плохой акк был, а что с ним не так.....??. Короче, извините, вы не Любопытный... Я людей делю на две большие группы сразу Любопытные и Неочень.
П.С. Я сейчас новые столбцы в свою таблицу акков ввел - "Дата ПП" и " Время с последней пп".... ))) и продолжу исследовать дальше, собирать монетки и поливать деревья ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.