SM020886
Флудер
Мне по 8% считали. И даже один раз выплатили!

Мне по 8% считали. И даже один раз выплатили!

да потому и вернулся на лети...ааа...что со СКИДКИ уже нельзя выводить деньги на вебмани?
Вчера в часов 10 вечера давали точно, но не на все аки.днв кроме 2/3 дает еще 4/5 у кого?
Сколько кеш для алика (новорег) на лети?да потому и вернулся на лети...
Ни на каком, надо изменить, но так, чтобы было читабельно в итоге.этапе мне вписать правильную фамилию и адрес?
Новый акк - новый айпи.где на какой стадии ip менять?
мне уже 3,6 дают... (2 раза поднимали за долгое сотрудниычествоВчера в часов 10 вечера давали точно, но не на все аки.
Сколько кеш для алика (новорег) на лети?
Дак 3.6 же мало, на скидке 5 стабильно идет. Вывод на ЯД, либо карту.мне уже 3,6 дают... (2 раза поднимали за долгое сотрудниычество)
а че есть еще норм кэши? вебмани не предлагать... не буду я использовать акк для махинаций на котором у меня бабки лежат...
жаль((( не могу посмотреть,а флудить не хочу)))Купон 4/5 новорег
дык да, либо бизи, после повторного заказа было, либо сразу через 30-60 минут после заказа и проплаты закрывало, как тока не кидался деньгами в акк, пытаясь, заказать то что нужно, китайский рандом явно меняется. И он изменился в лучшую сторону, это факт, празднег у них там "Луны и урожая". Видимо не все киты имеют дачиэтож у тебя днв?
.вроде давно это писали. со временем видно не куда не выведешь).что со СКИДКИ уже нельзя выводить деньги на вебмани?
прикармливают на мелочахМне по 8% считали. И даже один раз выплатили!
Может ссылка палится?Киевстар, инкогнито, купон по ссылке 4/5. Не могу, блин, экран за 22 бакса оформить((( 4/20 тоже не заходит.
Причём, 2 экрана (44 бакса) - оформляется.
Ну конечно, тот же купон, что и в приложенииОтоваривается?
Дает почти на все акки, на которых не было покупок с апреля, и главное, никогда не было забизнутых купонов ДНВ, если же такой был получен и забизен хоть год назад-все, на него ничего не даётднв кроме 2/3 дает еще 4/5 у кого?
по какой ссылке дает ?Дает почти на все акки, на которых не было покупок с апреля, и главное, никогда не было забизнутых купонов ДНВ, если же такой был получен и забизен хоть год назад-все, на него ничего не даёт