Со вчерашнего дня ничего не оформилось, пока подзабил.новореги 4/5 оформляются у кого на RU, UA без верки? А то со вчерашнего вечера затыки пошли, плюнул, глубоко не копал.
Так ссылки же загнулись на 10/60. Есть новая?ОК. Вечером.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Гут. 10/60 UA $100 - как по маслу.
есть как минимум у 2-х человек, но выкладывать их пока в открытый доступ никто не будет, выгодней продавать.Так ссылки же загнулись на 10/60. Есть новая?
Тут каждый день подобное пишется... Только надо уточнять тот момент, что это такое "У МЕНЯ" ...Со вчерашнего дня ничего не оформилось, пока подзабил.
и сейчас мист возит. ничего не изменилось.Кто сейчас доставляет по Украине треки типа RO...EE? раньше Мист возил вроде
новореги 4/5 оформляются у кого на RU, UA без верки? А то со вчерашнего вечера затыки пошли, плюнул, глубоко не копал.
сегодня еще не пробовал, но вчера очень много попадалось товара, которые в бане. давно такого небыло. или опять планку подняли, от 5 нр очень туго заходили. от 6.5 проблем нету, идёт все. но верки почти нету. если после реги попадается верка, выкидываю акк.Со вчерашнего дня ничего не оформилось, пока подзабил.
Начисляют пока, но рассчитывай только на 5%. Обещанные 12,5% они не дают никому от слова совсем. Хотя судя по всему скоро могут всех кинуть с вопросом "Объясните, почему вы оформляете заказы с новых аккаунтов", затем закрепить фразой "нам известно, что вы использовали купон на скидку, а согласно нашим правилам..."Ребята, а как вы пользуетесь скидкой.ру? Там же при использовании купона кеш не начисляют вроде?
дешевле никак?Гут. 10/60 UA $100 - как по маслу.
а если верка после успешного отоваривания купона? такое бывает?если после реги попадается верка, выкидываю акк
у меня нет, но люди писали что и такое бывает и заказы после этого не закрывает.а если верка после успешного отоваривания купона? такое бывает?
Бывает, нормально, ни на что не влияет.а если верка после успешного отоваривания купона? такое бывает?
цепляют тебя по онообразию оформления заказов измени алгоритм отовариваниякидает на верку на стадии оплаты?
Рега в ББ. Купон в Копе. Отоварка в ББ. О каком разнообразии идет речь? Это первый носорог, что я взял за месяц наверное.цепляют тебя по онообразию оформления заказов измени алгоритм отоваривания