У меня впервые бросило на апелляцию карту при оплате ДНВ, попробовал 2-ой раз другой акк, та же фигня
Кто-то сталкивался? Виновата конкретная карта или алик охренел?
Платил как то за заказ с ДНВ купоном картой, реально своя, а на ней закончились деньги, кинуло на аппеляцию, пробовал другой реальной с положительным балансом-алипэй говорит о какой-то ошибке, текст сообщения я уже не могу воспроизвести, и все, больше на этом акке ни одной карты не взяло, оплатил вебмани- все поехало. Аппеляция так осталась, висит с тех пор
не новорег, на телефоне пришло оповещение что мне дали 4\5 купон с приложухи. Нажал, отправило на страницу товаров которые типа можно купить по нему. И там же написано что для новорегов купон. Че за рофлы?
ДНВ на РБ идут себе от 6, на 5 еще не пробовал. ЗЫ Я в последнее время с ДНВ осторожничаю, много не заказываю, устал от закрытий заказов ботом, и причина до сих пор неясна
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.