Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчество можешь не писать - вместо него пиши всякую херню. я пользуюсь англ. словарем - из него английские слова вставляю вместо отчества. это если рф. хотя думаю и в других странах это должно действовать.
В РБ можешь сразу попасть на уточнение данных, а это как никак 2$.

1 заказ в 15 минут? Силен :eek: :wink:
медленно, я за 10 делаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня спал 7 часов, вчера 2 часа, позавчера 4 часа и поза-позавчера 3 часа
при этом без кофе и энергетиков =)
не бережешь ты себя, не бережешь:derp:
надо и перерывчики делать, глаза так убьешь долго втыкая в экран

А че там за шухер у Сяоми, типа нельзя будет больше китайца на глобалку перешить
откуда инфа?
Откуда можно получить чистый ip? Закрывает заказы на оплате. Сейчас беру с HotspotShield VPN
омг, неужели он еще жив:lol:
готов поверить если тупо по списку берете на рандом.

как для себя, пока найдешь, пока выберешь, пока сумму подберешь в районе 5 - может и час уйти
беру по списку, и не на рандом. это позапрошлой зимой мы были дураками что работали на абум, пока что найдешь(товар, добивку, пока придумаешь, яйца почешешь). но теперь то я надеюсь многие поумнели с того времени.
В моих краях весь мобильный инет в бане.
Выкидывает из акка или сразу после реги, или после отправки корзины на заказ
не обязательно ип, возможно спалено оборудование/ПО. попробуй исключить эту вероятность.
Что то периодически всплывает информация о мистическом купоне 10/60, но ссылочки не разу не было! Поделитесь кому не жаль, если купон действительно есть...
есть, товарищ remo успешно их продает. ну а бесплатно будет только к концу сезона, не ранее.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Serega_by и wer123
просто разблокировать загрузчик нужно ждать теперь 2 месяца было 15 дней

• Like +1
Реакции: DeeeD
просто разблокировать загрузчик нужно ждать теперь 2 месяца было 15 дней
если ты активный пользователь сервиcами Mi, то для тебя делают исключения. я вообще не ждал на обеих своих телефонах. 15 минут и запрос одобрен. это было уже когда ввели 15-ти дневку, этим летом.

1 телефон в месяц можно разблокировать без ожидания
1 телефон в месяц - это вообще просто лимит на один аккаунт, а ждать на разрешение разблокировки все равно нужно!
Время ожидания зависит от версии телефона какой хотите разблокировать, ну и наверное от самого аккаунта(как писали выше).
Я на своем аккаунте ждал на разрешение разблокировки Note 5 - 15 дней, а на разблокировку Note 4X сказали ждать 72 часа. Как раз сегодня они истекают, разблокирую и буду шить глобалку.

1 телефон в месяц - это вообще просто лимит на один аккаунт, а ждать на разрешение разблокировки все равно нужно!
Время ожидания зависит от версии телефона какой хотите разблокировать, ну и наверное от самого аккаунта(как писали выше).
Я на своем аккаунте ждал на разрешение разблокировки Note 5 - 15 дней, а на разблокировку Note 4X сказали ждать 72 часа. Как раз сегодня они истекают, разблокирую и буду шить глобалку.
вот тут верно товарищ расписал.
я тоже ждал месяц чтобы со своего акка разблокировать redmi 5+. но как я писал выше, ждал разблокироваки буквально несколько часов. перед этим разблокировал свой 4 pro, ничего не ждал, сразу дали разрешение.
так что лимит в 1 тел в месяц не обойти(

как этого добились куда писали
непонятно, зачем вы тут тему захламляете такими вопросами, когда на 4пда всё прекрасно расписано

хорошо, что нормальные проды сразу анлоченные шлют, но не все к сожалению

Ну вот опять сегодня каким-то чудом получил 10/60 в приложении))
Вот так выглядит раздел получения. Screenshot_2018-09-15-17-36-21-867_com.alibaba.aliexpresshd.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.