Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заказал аккумы у разных продаванов,оба дали трек RT-DE.Раньше utec возил такие вещи,китайцы наёбуют или открыли завод в Мюнхене? :lol:
Не парься . Куча таких пришло . Они поверх старой наклейки с адресом клеят новую (это в германии) . Но пишут наши коверканые данные на русском - оборжаться можно с их транскрипции

• Like +1
Реакции: Serega_by
Киты сказали что ютек их больше не возит
кто тебе такое сказал? еще 2 дня назад после втюханого RT...DE прод дал трек ютека.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С приставкой ua. сегодня ещё два 5.01 и 5.04$. тот же опсос в вп
да я знаю) у меня от 5 идут без проблем. если конечно товар не в бане.

кто тебе такое сказал? еще 2 дня назад после втюханого RT...DE прод дал трек ютека.
Взял у одного Акум к ноуту, он долго не отправлял, потом просит отменить, я ему пишу чё отменить, он говорит что с 1.09 в ЮА не может отправить акумы, я ему сайт ютека, он сказал что ими раньше и отправляли, теперь говорит рентген какой-то... И не может. Взял у другого прода этот акум, тот выслал непонятным перевозчиком, завтра гляну напишу если нужно.

Взял у одного Акум к ноуту, он долго не отправлял, потом просит отменить, я ему пишу чё отменить, он говорит что с 1.09 в ЮА не может отправить акумы, я ему сайт ютека, он сказал что ими раньше и отправляли, теперь говорит рентген какой-то... И не может. Взял у другого прода этот акум, тот выслал непонятным перевозчиком, завтра гляну напишу если нужно.
хм. ну как мои аккумы приедут, отпишу. что ж в них приехало. и приедут ли вообще))

Кто в курсе где продавцы покупают или берут левые трек номера? На Али один и тот же трек номер хрен введёш, если он использован.

PS: Разбивщики отзовитесь:)

Кто в курсе где продавцы покупают или берут левые трек номера? На Али один и тот же трек номер хрен введёш, если он использован.

PS: Разбивщики отзовитесь:)
У меня недавно два разных прода, на разных товарах, дали два абсолютно одинаковых трека. Так что видимо у али такого правила нету. Думаю, где-то есть у их база с фейк-номерами.

У меня недавно два разных прода, на разных товарах, дали два абсолютно одинаковых трека. Так что видимо у али такого правила нету. Думаю, где-то есть у их база с фейк-номерами.
Именно в самих заказах треки одинаковые? Или в сообщениях тебе написали?

В самих заказах. Треки малайзийские.
Очень странно, потому как имею доступ к магазину и сам пытался впихнуть один трек на 2 моих заказа. Так вот, как только трек был применён в одном заказе, во втором выдавало ошибку - "Трек использован".
PS: Хотя может если трек один а магазины разные то и можно применить. Но думаю врядли политика али это позволяет.

Последнее редактирование:
Очень странно, потому как имею доступ к магазину и сам пытался впихнуть один трек на 2 моих заказа. Так вот, как только трек был применён в одном заказе, во втором выдавало ошибку - "Трек использован".
PS: Хотя может если трек один а магазины разные то и можно применить. Но думаю врядли политика али это позволяет.
Мне полгода назад тоже давали один трек на разные заказы с разных аккаунтов, один и тот же магазин, товар одинаковый. Так мне потом и пришло все в одной посылке)

Мне полгода назад тоже давали один трек на разные заказы с разных аккаунтов, один и тот же магазин, товар одинаковый. Так мне потом и пришло все в одной посылке)
Ну тут да, может и есть какой-то прикол если адрес один... А вот если адреса разные как они присваивают один трек вот это уже вопрос))
Хотя пох. Вопрос не в этом... Где искать треки реальные для али?:) Не просто набор цифр и букв а нормальные, как китаец говорит с информацией))

Именно в самих заказах треки одинаковые? Или в сообщениях тебе написали?
В самих заказах. Треки малайзийские.
Сам был удивлен, когда трекчекер написал, что такой трек уже существует, все перепроверил и магазины и товар, все разное, кроме номера трека. Я вообще не парюсь по поводу фейк-треков, у нас в РБ почта работает хорошо, ничего не воруют, мне почти все посылки всегда доходят, а где не дошли, там изначально проды были с низким рейтингом, либо на товар цена была сильно занижена. При выборе товара я всегда ставлю галку на бесплатную доставку, чтобы стимулировать таких "бесплатных" продавцов. Когда товар за 1-2-3 доллара, понятно, что отправлять с треком нецелесообразно, вот и отправляют всякими "неотслежками", хотя бывает и за 20 центов товар приходит с треком.

• Like +1
Реакции: MAK211 и westworm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.