balagur13
Любитель трепать не по делу
Спасибо конечно за участие, но не хватает сообщений и лайков для просмотра. Может кто на словах объяснит или скрин настроек скинет.
Спасибо конечно за участие, но не хватает сообщений и лайков для просмотра. Может кто на словах объяснит или скрин настроек скинет.
Вот старая инструкция:Спасибо конечно за участие, но не хватает сообщений и лайков для просмотра. Может кто на словах объяснит или скрин настроек скинет.
Что-то новенькое. Надеюсь не gmail? Только что разлачивал, все нормально после разлока. Хотя один раз написало "попытка неудачная", но видимо глюк, в акк пустило потом.не дает али спокойной жизни...
только что разлочил пачку акков по смс, пробую входить, кидает верку на email.
пришлось еще и e-mail регать.
Мне такое тоже попадалось, но единично. С точки зрения Али это типа 2 разные верки. Иногда хочет 1, иногда другую, иногда обе, а бывает на мыло и каждый день 20 раз подрядне дает али спокойной жизни...
только что разлочил пачку акков по смс, пробую входить, кидает верку на email.
пришлось еще и e-mail регать.
на яндекс. до этого чего-то одного всегда хваталоЧто-то новенькое. Надеюсь не gmail?
у меня если на мыло хочет, захожу позже, часто пропускает. от телефонных уже не уйтиИногда хочет 1, иногда другую, иногда обе, а бывает на мыло и каждый день 20 раз подряд
зато регается за две минуты, если надо.Да, яндекс почту часто на верку кидает по почте, поэтому бросил ее
чего чего?))Яндексом не пользуюсь, но на Вебмани еще от 5 августа рефаунда все нету
реальные симки... мне продали по 10 грн за 1 шта чем разблокировала? реальными симками? или нашла девственный смс-сервис...
надо прикупить таких, а то магазинные дорого обходятся)реальные симки... мне продали по 10 грн за 1 шт
Какой оператор?реальные симки... мне продали по 10 грн за 1 шт
ну сам же верно подметил: "случайно утром проходили и не закрывали".Пля, опять Алик заказы с ДНВ по закрывал. Ценой в 8-9-10 те что случайно утром проходили и не закрывали, закрыло через 8 часов, и не ночью-днем, дневной бот. Платились вебмани, так что не карта виновата, адреса все разные, адрес менялся, так что на...эти днв в дальнейшем, даже пробовать больше не хочу, не стоят они трудозатрат
реальные симки... мне продали по 10 грн за 1 шт
да и эти по 10 грн тоже нифига не дешего. учитывая что 1 симка на 2 акка.надо прикупить таких, а то магазинные дорого обходятся)
ниразу небыло за полгода что ей пользуюсьДа, яндекс почту часто на верку кидает по почте, поэтому бросил ее.
В РБ такое исключено. Все симки только по паспорту, плюс у операторов ограничения, например у Лайфа пришёл а мне говорят, вам отказано в подключении, у вас уже 2 симки есть. А с рук вообще не бывает, никто не продает, один мой знакомый продавал симки, тоже не свои а барыги знакомого, так его на улице РУБОП брал как преступника, из засады. Страна запретов, тяжко тутреальные симки... мне продали по 10 грн за 1 шт
ассорти.. там и лайфселл и киевстар..Какой оператор?