У меня полный абзац наступил ровно в 16.00 вчера....до этого где то до 12-13 проходили любые товары все полностью..после морозило только добивки..с 16 начало морозить все и основной и добивки и даже на рандом..
Доброго времени суток.. если у кого то идут сейчас днв ( Укр) вы с браузера или приложения тарите?.. у меня даёт сентябрь-октябрь ноябрь 2017 на все акки..а вот оплата проходит только на 1 из 5-6 акках...и через раз как то..вот думаю может играет роль с чего получать днв и с чего оплачивать ( бб или приложение)
Может я не прав, но зачем для днв приваси? Это купон давно не виделись и менять данные имхо даже нельзя кроме ип и то ... Заходишь в браузере инкогнито и берешь если дает.
Судя по всему для подмены данных телефона(что бы он его не распознал), но мое мнение, что алик по любому еще где то в теле серет, и скорей в системных файлах.
Судя по всему для подмены данных телефона(что бы он его не распознал), но мое мнение, что алик по любому еще где то в теле серет, и скорей в системных файлах.
да, но это "алиэкспресс" и здесь действуют их правила. раньше да, не надо было шифроваться и можно было отоваривать кучу днв с 1го ип, и менять и адрес и страну. а теперь хрен знает что им надо, чтобы получить и отоварить днв.
Сам себя и прокомментирую..Халява была однократной, больше нету, запорол несколько купонов ДНВ, не идут на РБ даже от 10, про 5+ вообще молчу. Нужно ждать
Сам себя и прокомментирую..Халява была однократной, больше нету, запорол несколько купонов ДНВ, не идут на РБ даже от 10, про 5+ вообще молчу. Нужно ждать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.