Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо, сбили таки :)
Посмотреть вложение 88560
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В последней версии приложения, "с друзями дешевле"
мне писало что ошибка, система занято и не давало попасть и сформировать ссылку, тоже хотел в 10 часов попробвоать

ДНВ адски бизит по ИП. По сути получается один ИП - один заказ. Потом опять бизи. Подскажите по ОПСОСам есть смысл их искать? Кто-то использует МТС, Билайн, Мегафон? А то провайдер не динамический, а все ВПН уже засраны.

• Like +1
Реакции: EVG23
ДНВ адски бизит по ИП. По сути получается один ИП - один заказ. Потом опять бизи. Подскажите по ОПСОСам есть смысл их искать? Кто-то использует МТС, Билайн, Мегафон? А то провайдер не динамический, а все ВПН уже засраны.
На МТС-е Вечные бизи.

• Like +1
Реакции: 26wolf
Что за засранец завелся на этом форуме?
Взял себе один акк, изменил через подтверждение на почту пароль, чтоб застолбить. Так какой-то умник, видя что акк уже занят и пароль не подходит, берет и еще раз изменяет через почту все под себя! Вот же скунс....:mad:
И у меня так увели(((

И у меня так увели(((
Да чо хоть вы..... Всё берётся на ура, на бб в инког. Нужен чистый носорог.
только что взял по ссылкам выше, просто клацаете на все и вводите капчу.
L6Vf1LNUPxE.webp

кстати, позже один 10/60 зашёл без танцев с бубном, значит носороги бегают в нужную сторону. :)

Да чо хоть вы..... Всё берётся на ура, на бб в инког. Нужен чистый носорог.
только что взял по ссылкам выше, просто клацаете на все и вводите капчу.
Посмотреть вложение 88603

кстати, позже один 10/60 зашёл без танцев с бубном, значит носороги бегают в нужную сторону. :)
The perfect image does not exis.. ops

only a computer, a pure IP, without verification, the input is an exit, then the link in the subject is here, page number 415 start.
чууувакк)
ну в переводе уже мог и не использовать метафоры. он/она хрен поймет чё ты там написал))
хотя... вроде как уже абузер опытный, малоли

• Like +1
Реакции: acconcia123
22 часа назад, сливает всё од
чууувакк)
ну в переводе уже мог и не использовать метафоры. он/она хрен поймет чё ты там написал))
хотя... вроде как уже абузер опытный, малоли
ну я попроще =) да поймёт не первый день

10/80 на ютубе уже слили
22 часа назад, сливает всё один и тот же. И он здесь походу.

Господа, что-то не тарятся вообще ни 5/25, ни 8/59, ни 10/80
sad.gif
не носорог.
Купонов блин надавали, а толку нет.
Поддержку долблю с первого дня распродажи, обещают что-то прислать на емейл завтра
blink.gif
очевидно когда уже купоны сгорят.

Что делать?

кто знает что за прошивка?
--Ссылка удалена--

Не деритесь , может лучше 10/60 узнать как получить, скоро и их не будут давать...
:Dчто же мы будем делать.....

а помните времена 10\11 некоторых не устраивала доплата 1бакс
скоро алик сделает купон 100\99:7:

Последнее редактирование:
у кого сейчас от скольки идут новореги на УКР?
Идут от 5.. если у меня выкидывает регистрацию- акк в топку..ТК мне ни разу не повезло потом заказать с такого акка.. купон строго по баннеру..по ссылке тоже не получалось потом отовариться ни разу.. все чистое ИМХО..применительно относительно моих "кривых рук" и "везения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.