i9y Король флуда 27 Авг 2018 #8.082 Я так понимаю СКИДКАру сдулась - уже неделю нет 12ти , сегодня опять не добавили Что ещё народ юзает? Реакции: pdima7
Я так понимаю СКИДКАру сдулась - уже неделю нет 12ти , сегодня опять не добавили Что ещё народ юзает?
trueler10 Любитель трепать не по делу 27 Авг 2018 #8.083 Fuji написал(а): как получить 4/19 по приглашению Нажмите для раскрытия... Нах он нужен, лови в 20,00 5/25
Fuji написал(а): как получить 4/19 по приглашению Нажмите для раскрытия... Нах он нужен, лови в 20,00 5/25
Барабуль Король флуда 27 Авг 2018 #8.084 4\5 за регистрацию в приложении, не бизит http://s.aliexpress.com/E3EjYN7n?fromSns=
BigsBro Бог флуда 27 Авг 2018 #8.085 Kish написал(а): уже давно от 5 никуда не тарится не носороги ни днв на любую страну Нажмите для раскрытия... Ну может хватит бред писать. Идет отлично от 5 и на ру, и на юа и хоть куда (если товар не в бане). Реакции: Kill
Kish написал(а): уже давно от 5 никуда не тарится не носороги ни днв на любую страну Нажмите для раскрытия... Ну может хватит бред писать. Идет отлично от 5 и на ру, и на юа и хоть куда (если товар не в бане).
dimirr Участник 27 Авг 2018 #8.086 remo написал(а): Мои 10/60 не бизит ) Нажмите для раскрытия... Потвердждаю.Все проходит на ура.
Lorrente Флудер 27 Авг 2018 #8.087 dimirr написал(а): Потвердждаю.Все проходит на ура. Нажмите для раскрытия... Да у меня 10/60 тоже зашел. Все остальное бизило
dimirr написал(а): Потвердждаю.Все проходит на ура. Нажмите для раскрытия... Да у меня 10/60 тоже зашел. Все остальное бизило
alloha Опытный 27 Авг 2018 #8.088 i9y написал(а): Я так понимаю СКИДКАру сдулась - уже неделю нет 12ти , сегодня опять не добавили Что ещё народ юзает? Нажмите для раскрытия... А обычно как скоро кэшбэк удваивается? Недавно пользуюсь скидкой, дает около 6%.
i9y написал(а): Я так понимаю СКИДКАру сдулась - уже неделю нет 12ти , сегодня опять не добавили Что ещё народ юзает? Нажмите для раскрытия... А обычно как скоро кэшбэк удваивается? Недавно пользуюсь скидкой, дает около 6%.
AculcaShark Флудер 27 Авг 2018 #8.090 Fuji написал(а): Откуда 10/60? Нажмите для раскрытия... Ремо продает.
Kish Бог флуда 27 Авг 2018 #8.091 BigsBro написал(а): Ну может хватит бред писать. Идет отлично от 5 и на ру, и на юа и хоть куда (если товар не в бане). Нажмите для раскрытия... Ну затарьте мне плиз 1 товар на РБ.. чтобя поверил в то что на РБ идет от 5,1$ Реакции: Walero
BigsBro написал(а): Ну может хватит бред писать. Идет отлично от 5 и на ру, и на юа и хоть куда (если товар не в бане). Нажмите для раскрытия... Ну затарьте мне плиз 1 товар на РБ.. чтобя поверил в то что на РБ идет от 5,1$
Walero Бог флуда 27 Авг 2018 #8.092 И мне, а то я 500 попыток сделал на РБ на 5+ за последние 3 месяца и ни 1 не прошла. Не верю! Реакции: thehawk и Kish
i9y Король флуда 27 Авг 2018 #8.093 alloha написал(а): А обычно как скоро кэшбэк удваивается? Недавно пользуюсь скидкой, дает около 6%. Нажмите для раскрытия... не 6 , а 5%
alloha написал(а): А обычно как скоро кэшбэк удваивается? Недавно пользуюсь скидкой, дает около 6%. Нажмите для раскрытия... не 6 , а 5%
Dikobraz Активный участник 27 Авг 2018 #8.094 5 с копейками (основной товар + добивка) на рб, буфлу, вп, вм, ноу проблем! Реакции: MAK211
i9y Король флуда 27 Авг 2018 #8.095 Ха , при закрытии пишет не про купон , а Мы не можем обработать ваш заказ по причинам безопасности. ... чё за фигня ???
Ха , при закрытии пишет не про купон , а Мы не можем обработать ваш заказ по причинам безопасности. ... чё за фигня ???
Ill Бог флуда 27 Авг 2018 #8.096 Kish написал(а): уже давно от 5 никуда не тарится не носороги ни днв на любую страну Нажмите для раскрытия... пруф, и не надо ныть только , просто много товара в БАне это реально, тут можно всплакнуть) Спойлер: да это ру от 5 Реакции: Azamat111 и BigsBro
Kish написал(а): уже давно от 5 никуда не тарится не носороги ни днв на любую страну Нажмите для раскрытия... пруф, и не надо ныть только , просто много товара в БАне это реально, тут можно всплакнуть) Спойлер: да это ру от 5
varyag13 Любитель трепать не по делу 27 Авг 2018 #8.097 i9y написал(а): Ха , при закрытии пишет не про купон , а Мы не можем обработать ваш заказ по причинам безопасности. ... чё за фигня ??? Нажмите для раскрытия... Уже давно так. Реакции: BigsBro
i9y написал(а): Ха , при закрытии пишет не про купон , а Мы не можем обработать ваш заказ по причинам безопасности. ... чё за фигня ??? Нажмите для раскрытия... Уже давно так.
i9y Король флуда 27 Авг 2018 #8.098 varyag написал(а): Уже давно так. Нажмите для раскрытия... понятно , я тока позавчера присоединился к БИЗИклубу
varyag написал(а): Уже давно так. Нажмите для раскрытия... понятно , я тока позавчера присоединился к БИЗИклубу
garikk Опытный 27 Авг 2018 #8.099 Ill написал(а): много товара в БАне это реально Нажмите для раскрытия... а если у товара нет заказов ?
Ill написал(а): много товара в БАне это реально Нажмите для раскрытия... а если у товара нет заказов ?
Azamat111 Флудер 27 Авг 2018 #8.100 Ill написал(а): пруф, и не надо ныть только , просто много товара в БАне это реально, тут можно всплакнуть) Спойлер: да это ру от 5 Посмотреть вложение 88411 Нажмите для раскрытия... А какой код днв подскажи или влс Реакции: nuleras232
Ill написал(а): пруф, и не надо ныть только , просто много товара в БАне это реально, тут можно всплакнуть) Спойлер: да это ру от 5 Посмотреть вложение 88411 Нажмите для раскрытия... А какой код днв подскажи или влс