Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не пойму, зарегал 4 акка, 2 акка зарегал с мобилы и 2 с компа, на одном прошел заказ с купоном 4 из 5, на другом оплата прошла списали деньги, но тут же отклонили и открыли спор с возвратом, на третьем тот что с компа, заказ деньги взял, но тупо закрыли и все, дениги то вернут? а в остальных случаях тупо не хочет принимать заказ. первый заказ прошел на адрес который на основном акке, платил картой не паленой, с телефона тож ранее платил заказы на основном акке, а вот остальные заказы платил меняя айпи, устанавливал эмуляторы, но карту не менял. Шо делать ма?

Что за ...? Первый раз слышу. Вот бы увидеть еще на скрине.
короче вот, знаю что ниче не понятно, но это так, в браузере не видно ни спора ни х рена
S80822-20585036.webp
S80822-20591304.webp

Вложения

• S80822-20585036.webp
    S80822-20585036.webp
    110,4 KB · Просмотры: 102
Подскажите, что это с аккаунтом?

Вложения

• ошибка 500.webp
    ошибка 500.webp
    168 KB · Просмотры: 128
Кому-нибудь, у кого ДНВ шли от 40$, удалось с этим справиться?
Этот вопрос решается только в Пекине. Заходят снизить потолок прохождения купонов-снизят, не захотят - так оставят. Только ждать, вот и все решение...Или переехать в другую страну

Че то мудрят китайцы. 3 аккаунта подряд упразнено(забанено) на ББ. Вычистил все что мог, IP естественно менял, причем даже купонов на них не брал, упразнены почти сразу после реги. Ладно, думаю, хрен с этим ББ, зарегился и взял купон в приложении на мобилке. Все шло гладко, заполнил адрес, закинул товар в корзину, нажал на оформить заказ и что вы думаете, опять аккаунт упрознен, зайдите с другой учетной записи. Операторы разные на ББ стационарный вай-фай, на мобиле мобильный инет,, до этого забаненых аккаунтов в глаза не видел. Может на РБ дядя МА рассердился, есть еще кто с такой фигней, или такое только у меня ?

Хм...Подозрительно хорошо Welcomeback_User_Coupon_827_R1 заходят, чую, что это продлится недолго
Так и есть, уже стало бизить на 6+. Недолго музыка играла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Плохому танцору...
Не надо говорить за всех. Палитесь, поэтому только от 40 и проходит.
Ну и в чем же он палится? Конечно же, в АйПи небось? Ждем секретов от хорошего танцора. Опять эти ответы без ответа...

Да не очень много сейчас, ДНВ в принципе товарить легко, и 50 в юдень можно сделать , но не идут совсем на 5,лишь иногда идут на 6, нужно время ловить, с большой доплатой неинтересно. ЗЫ Ну вот, подняли лимит 100%, совсем перестали идти ДНВ до 8. От 8 - хоть залейся. Думаю, все дело во временных интервалах и постоянно меняемых Али лимитами проходимости купонов

А вам не кажется, что поднимают лимит только вам? Вы как-то писали что с утра идут норм, а потом все хуже и хуже. В то же время у других людей продолжало идти от пяти. Может али как то отмечает однообразие устройств, браузера, ай пи, адресов в совокупности и начинает ограничивать? При 50 заказах немудрено спалиться. Ну это так, размышления.

xt за кипишь на 5 страниц?? тариться че начало?? или сылка появилась?

Подскажите, что это с аккаунтом?
.... платный вход "для жителей Минска и Минской области"...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому-нибудь, у кого ДНВ шли от 40$, удалось с этим справиться?
Если смена страны не решает проблему, тогда точно хз и ждать следующий день..

• Like +1
Реакции: alni, Mr. noob и Serega_by
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.