RustamKh20
Rustam
я одной шпарю. пока нормКаждый новый заказ нужна новая палка?
я одной шпарю. пока нормКаждый новый заказ нужна новая палка?
час два как оплачивал. товар уже отправленне парься, уже закончилось
И правда все закончилась халява))не парься, уже закончилось
человек спрашивалЕго дают как 10 баксов для нового юзера по приглашению
ваш советВзял на браузере 4/20. Затем зашел в приложение и при попытке взять 4/5 по банеру выскакивает--Система перегружена
Да, есть такое нужно немного порыться в приложении потом дают, мне помогло
это были веселые сутки)) главное чтоб отправили))не парься, уже закончилось
Нет просто абузеры с ебея вернулись....у алика опять приколы, зарегался без Веры, закупонился, оплатился и оставил без присмотра акк на 15 минут в ББ, прихожу уже Вера села прям жопой на акк... ну как так? платеж прошел все ок ну какого Ч'лена этим китам не нравится?
да там смешная акция реально нечего брать)Нет просто абузеры с ебея вернулись....
я пролистал пару страниц и закрыл, даже разбираться не стал. такого хлама мы набрали еще в январе 17-го.да там смешная акция реально нечего брать)
+я пролистал пару страниц и закрыл, даже разбираться не стал. такого хлама мы набрали еще в январе 17-го.
100%. Полная хрень. Алик рулит)да там смешная акция реально нечего брать)
Есть, только Ремо насколько поднял требования для прочтения спойлера, что никому её посмотреть не удастся. И он решил её не выкладывать.есть ли новая ссылка на купон?
Мало того, что кроме Ремо здесь полезные ссылки никто не выкладывал уже давно. Так к нему еще и претензии за спойлер. Ютуберы разбушевались!Есть, только Ремо насколько поднял требования для прочтения спойлера, что никому её посмотреть не удастся. И он решил её не выкладывать.![]()
Это неправда, наоборот всегда подшучиваю над теми кто просит ссылку и отношусь к нему с уважением. Читайте между строк. А ютуберы как раз из знающих старичков, они то под спойлеры и заглядывают.Мало того, что кроме Ремо здесь полезные ссылки никто не выкладывал уже давно. Так к нему еще и претензии за спойлер. Ютуберы разбушевались!
днем пробовал нужные товары бизит, хлам даже не тестил.На Укр идут ДНВ?
на РБ они почти всегда нормально идут. ничего удивительного.Хм...Подозрительно хорошо Welcomeback_User_Coupon_827_R1 заходят, чую, что это продлится недолго