У меня обычно купоны взятые на Беларусь, не тарятся на малые суммы на Россию. Например 6-4 не пройдет 200%, а вот на заказ в 100 долларов пройдет норм, так что все от заказа зависит
Вроде раньше писали, что делать если акк кинуло на верку по мылу, а мыло выдуманное? Как обойти блокировку? Заказ сформирован, но не оплачен, хотелось бы зайти и оплатить. Буду рад, если кто подскажет.
Вроде раньше писали, что делать если акк кинуло на верку по мылу, а мыло выдуманное? Как обойти блокировку? Заказ сформирован, но не оплачен, хотелось бы зайти и оплатить. Буду рад, если кто подскажет.
Создай аккаунт FB или Google, на странице входа Ali входи уже через эти сервисы и на последнем этапе уже на странице Ali введи данные блокнутого акка. Дальше делай что хошь
Если кому интересно, как всегда ночью и рано утром, идут ДНВ неплохо. От 6.5+ у меня идут на Беларусь. Интуиция подсказывает мне. что скоро будет утренний рубильник
У меня тоже сразу на верку кидает во ВП, после регистрации. Ip динамика yota, wifi динам. тоже пробовал,и vpn тоже пробовал, не хочет, также кидает на верку сразу...
Новая фишка версия 6.7.0 Регистрируем акк - при заходе на глав страницу выбрасывает на логин...при попытке входа- пишет акк не зарегистрирован..при попытке регистрации пишет- что данный эмейл уже используется..я что то пропустила?
Новая фишка версия 6.7.0 Регистрируем акк - при заходе на глав страницу выбрасывает на логин...при попытке входа- пишет акк не зарегистрирован..при попытке регистрации пишет- что данный эмейл уже используется..я что то пропустила?
У меня в приложении всплыл купон 10$ и в этот момент завис ББ, перезагрузил захожу в приложение но не вижу больше иконку с подарком что-бы взять купон и окошко не всплывает подскажите куда спрятали купоны ?
Ребята подскажите пожалуйста версия Али старше 6.7.0. какая ещё может быть - где берутся без танцев купоны? Не хочется последние брать..там при отваривании у меня вообще без шансов..одни бизи
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.