Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с утра это во скока?
С 7 до 9, максимум до 10 по Минску. И не только сегодня, у меня давно уже так, как минимум неделю. Кто рано встает, как говорит китайская пословица
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Акк создан,адрес,оплата один забугор или разные?
А ДНВ всегда нормально к дубликатам адресов относились, если когда-то на них заказ прошел, то все ОК. А вот с редактированием обычно плохо, только изредка форточки по времени бывают, когда адрес можно редактировать и не бизит из-за этого

• Like +1
Реакции: bezsmertny и MAK211
А ДНВ всегда нормально к дубликатам адресов относились, если когда-то на них заказ прошел, то все ОК. А вот с редактированием обычно плохо, только изредка форточки по времени бывают, когда адрес можно редактировать и не бизит из-за этого
На кз обратная ситуация, оч редко когда без изменения проходит

У меня последнюю неделю по 2-3 носорога в день стабильно на $5-6 идут. Больше тарить - боязно, как бы не завсетиться.
РФ, рега и купон в копе, отоварка ББ, сильно коверкаю адрес и ФИО, тел рандом (первые 3 цифры реал)
Периодически пытаюсь пропихнуть на забизиных акках. здесь процент удач примерно 10%, если товар более $15 то процент повышается до 70.
при повторной отоварке ФИО+АДРЕС обновляешь или прежние?

• Like +1
Реакции: pdima7
Только что прошло ДНВ на 8.80 на РБ, видимо халяву поймал, потому что потом 8.99 забизило следующим

С ДНВ вообще больше всего непоняток, кому когда и сколько они даются. Где то выскакивает баннер, где то можно взять по ссылке. Раньше ДНВ у меня был 99,99% оплаченный заказ от 5. Но вот 2 месяца как до 40 бизит и все. Т.е. на одном и том же акке догоняю корзину постепенно да 40 и тогда ожидает оплаты, до 40 - бизи и все.

• Like +1
Реакции: pdima7
о чудо ... ДНВ 727 сумма 5.15, оплатился основной а добивка бизи, ру+яд

о чудо ... ДНВ 727 сумма 5.15, оплатился основной а добивка бизи, ру+яд
А у меня ДНВ если и бизит, то сразу все. И добивку, и основной. Лучше всего проходят одиночные заказы от одного прода, вот с купонами новорега добивка помогает, а с ДНВ - только мешает, по крайне мере сейчас
ДНВ - сокращение от Давно Не Виделись, купоны которые дает ИНОГДА на старые аккаунты (зарегистирированные минимум пару месяцев, а лучше полгода или пару лет назад), на которых была как минимум 1 покупка, а потом какое-то время не было активности. Данные купоны, с точки зрения Али, должны вернуть утраченный интерес покупателя к Али. На аккаунты, на которых не было покупок - купоны ДНВ не дает, на которых было много споров - не дает, на которых много заказов и без этого - не дает, типа а зачем, покупатель и так покупает. То есть "вы покупали у нас раньше, куда вы исчезли - вернитесь!"

• Like +1
Реакции: sabr, Picasso и pdima7
При регистрации стало на веру кидать сразу, чего только не чистил. Где ещё брать чистые ип? А на некст смс не доходят...

У меня сейчас почти все заказы после пробы отоварить сразу бизит. Если зайти в акк с компа, большество заказов просит верку и если не выходить с акка в приложении, такой акк в приложении работает. Причем до заказа хоть сто раз входи и выходи в аккаунт с компа, ничего не блочено, как только попробовал отоварить, сразу бизи и верка с компа. На нескольких аккаунтах с добивками, основной товар закрывает, а добивка остается. Раньше было наоборот.

у меня вообще ДНВ не товарятся уже много времени. носорог только одиночный, с добивкой закрывает кроме пару добивок) и вообще 1-2 в сутки...
поделитесь пжжлста ссылкой на ДНВ, может у меня пойдет

• Like +1
Реакции: s_nejniy
Это в мобильном? В каком разделе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже купонам хана? Или еще берутся у кого? Немного еще берутся.
В приложении в самой последней версии в разделе моб бонусов , там же "переверни карту", там тоже выпадают спецкупоны, купоны магазинов и монетки

Кто флешки за монеты вчера брал - всем прод прислал писульку "товара нет, был выставлен ошибочно, отмени заказ" или кому отправил?

Последнее редактирование:
В приложении в последних версиях вроде нет, только "переверни карту" в моб бонусах, там тоже выпадают спецкупоны, купоны магазинов и монетки
но это не точно )

Кто флешки за монеты вчера брал - всем прод прислал писульку "товара нет, был выставлен ошибочно, отмени заказ" или кому отправил?
мне писульку прислал с*ка, если не отправит все монетки пропадут за зря.

• Like +1
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.