Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого как сейчас? У меня на UA носороги берутся влет на устройстве без верки, но при оплате жосткое бизи даже на рандом. Уже третий день так. Потом в акк без верки не зайти, а сейчас вообще везде повторную верку требует.

• Like +1
Реакции: pdima7
У кого как сейчас? У меня на UA носороги берутся влет на устройстве без верки, но при оплате жосткое бизи даже на рандом. Уже третий день так. Потом в акк без верки не зайти, а сейчас вообще везде повторную верку требует.
На Европу идут отлично

У кого как сейчас? У меня на UA носороги берутся влет на устройстве без верки, но при оплате жосткое бизи даже на рандом. Уже третий день так.
Аналогично. После бизи аккаунт сразу блокируется для верификации по телефону.
Я после busy аккаунт обычно удалял, теперь Али видимо костыли поставил, чтобы аккаунт сохранялся.

..........., а сейчас вообще везде повторную верку требует.
подтверждаю, пару дней назад разлочил с Веркой десяток бизенных акков, а сегодня они все опять Веру требуют. Популярная девка она стала в последнее время.

• Like +1
Реакции: sabr
С весны заказы не закрывали, а вчерашних двух нвр утром закрыли

Сегодня все как всегда, несколько заказов новорегов прошло и начало бизить

на копе получил 4/5. прошел все верки, но при оплате заморозило. у всех так или что-то можно сделать?

если получить купон с браузера на компе 5/25 - то при оплате с компа будут ли проблемы или можно смело юзать?

ДНВ на 7.39 прошел на Беларусь. Или случайность или попустило - не знаю...Пробуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.