ViperSP Король флуда 20 Июл 2018 #6.361 micro написал(а): [/automerge] пробовал за 400 баксов шубу заказать.и все равно бизи.мне потом продавец письмо написал.узнавал что мне не понравилось. Нажмите для раскрытия... Тогда дело в фамилии-адресе
micro написал(а): [/automerge] пробовал за 400 баксов шубу заказать.и все равно бизи.мне потом продавец письмо написал.узнавал что мне не понравилось. Нажмите для раскрытия... Тогда дело в фамилии-адресе
opolon13 Бог флуда 20 Июл 2018 #6.362 киньте ссылку на сайт типа агрегатор цен на телефоны телефоны их цена у продавцов
garik200875 Король флуда 20 Июл 2018 #6.363 opolon написал(а): киньте ссылку на сайт типа агрегатор цен на телефоны Нажмите для раскрытия... http://moneyfromnothing.ru/phones/ Реакции: opolon
opolon написал(а): киньте ссылку на сайт типа агрегатор цен на телефоны Нажмите для раскрытия... http://moneyfromnothing.ru/phones/
micro12 Любитель трепать не по делу 20 Июл 2018 #6.364 ViperSP написал(а): Тогда дело в фамилии-адресе Нажмите для раскрытия... да они выдуманые были
ViperSP Король флуда 20 Июл 2018 #6.365 micro написал(а): да они выдуманые были Нажмите для раскрытия... тогда хз, у меня если бизит, меняю фио, адрес, и от 40-80 всегда проходит, даже если закрывало несколько раз.
micro написал(а): да они выдуманые были Нажмите для раскрытия... тогда хз, у меня если бизит, меняю фио, адрес, и от 40-80 всегда проходит, даже если закрывало несколько раз.
чабурек паук Бог флуда 20 Июл 2018 #6.366 Как дела абузеры? Пока по футболам разъезжал что-нибудь изменилось?)
garik200875 Король флуда 20 Июл 2018 #6.367 чабурек паук написал(а): Как дела абузеры? Нажмите для раскрытия... Не чего хорошего.
AlexSmith Бог флуда 20 Июл 2018 #6.368 ViperSP написал(а): тогда хз, у меня если бизит, меняю фио, адрес, и от 40-80 всегда проходит, даже если закрывало несколько раз. Нажмите для раскрытия... от 40-80 скинуть 4-5 - предел мечтаний, ага ) ---------Двойное сообщение соединено: 20 Июл 2018--------- чабурек паук написал(а): Как дела абузеры? Пока по футболам разъезжал что-нибудь изменилось?) Нажмите для раскрытия... На каких футболах побывал?
ViperSP написал(а): тогда хз, у меня если бизит, меняю фио, адрес, и от 40-80 всегда проходит, даже если закрывало несколько раз. Нажмите для раскрытия... от 40-80 скинуть 4-5 - предел мечтаний, ага ) ---------Двойное сообщение соединено: 20 Июл 2018--------- чабурек паук написал(а): Как дела абузеры? Пока по футболам разъезжал что-нибудь изменилось?) Нажмите для раскрытия... На каких футболах побывал?
Ill Бог флуда 20 Июл 2018 #6.369 чабурек паук написал(а): Как дела абузеры? Пока по футболам разъезжал что-нибудь изменилось?) Нажмите для раскрытия... вот он КЭШ Ёпна за кого болел
чабурек паук написал(а): Как дела абузеры? Пока по футболам разъезжал что-нибудь изменилось?) Нажмите для раскрытия... вот он КЭШ Ёпна за кого болел
чабурек паук Бог флуда 20 Июл 2018 #6.370 AlexSmith написал(а): На каких футболах побывал? Нажмите для раскрытия... ФР - Арг, ФР - Уруг, Анг - Швед, Анг - Бел Ill написал(а): вот он КЭШ Ёпна за кого болел Нажмите для раскрытия... За Казахстан)
AlexSmith написал(а): На каких футболах побывал? Нажмите для раскрытия... ФР - Арг, ФР - Уруг, Анг - Швед, Анг - Бел Ill написал(а): вот он КЭШ Ёпна за кого болел Нажмите для раскрытия... За Казахстан)
Walero Бог флуда 20 Июл 2018 #6.371 ДНВ, как я понимаю, уже не реабилитируются никогда, их дают, но на сумму до 10 не идут на РБ вообще
not_pioner Бог флуда 20 Июл 2018 #6.372 На Text Free смс приходит кому-нибудь? По днв от скольки тарятся? у меня за 7 кроет.
Axell Бог флуда 20 Июл 2018 #6.373 not_pioner написал(а): На Text Free смс приходит кому-нибудь? По днв от скольки тарятся? у меня за 7 кроет. Нажмите для раскрытия... 5.97$ пустило к оплате в Украину только что.
not_pioner написал(а): На Text Free смс приходит кому-нибудь? По днв от скольки тарятся? у меня за 7 кроет. Нажмите для раскрытия... 5.97$ пустило к оплате в Украину только что.
чабурек паук Бог флуда 20 Июл 2018 #6.374 Axell написал(а): 5.97$ пустило к оплате в Украину только что. Нажмите для раскрытия... Адрес/телефон менял?
Axell написал(а): 5.97$ пустило к оплате в Украину только что. Нажмите для раскрытия... Адрес/телефон менял?
AlexSmith Бог флуда 20 Июл 2018 #6.375 чабурек паук написал(а): ФР - Арг, ФР - Уруг, Анг - Швед, Анг - Бел За Казахстан) Нажмите для раскрытия... Каков оказался бюджет поездки?
чабурек паук написал(а): ФР - Арг, ФР - Уруг, Анг - Швед, Анг - Бел За Казахстан) Нажмите для раскрытия... Каков оказался бюджет поездки?
Axell Бог флуда 20 Июл 2018 #6.376 чабурек паук написал(а): Адрес/телефон менял? Нажмите для раскрытия... Ничего не менял, акку где тестил больше года. Реакции: чабурек паук
чабурек паук написал(а): Адрес/телефон менял? Нажмите для раскрытия... Ничего не менял, акку где тестил больше года.
чабурек паук Бог флуда 20 Июл 2018 #6.377 AlexSmith написал(а): Каков оказался бюджет поездки? Нажмите для раскрытия... 2k с билетами, в целом относительно бюджетно
AlexSmith написал(а): Каков оказался бюджет поездки? Нажмите для раскрытия... 2k с билетами, в целом относительно бюджетно
Walero Бог флуда 20 Июл 2018 #6.378 У меня на РБ на 9гринов ДНВ забизило. Причем сейчас на этот лот и новорег не проходит, как я писал пару дней назад, думаю завтра только отпустит.
У меня на РБ на 9гринов ДНВ забизило. Причем сейчас на этот лот и новорег не проходит, как я писал пару дней назад, думаю завтра только отпустит.
Роман164 Бог флуда 20 Июл 2018 #6.379 чабурек паук написал(а): 2k с билетами, в целом относительно бюджетно Нажмите для раскрытия... Билеты заранее покупал?))чёт дёшево))
чабурек паук написал(а): 2k с билетами, в целом относительно бюджетно Нажмите для раскрытия... Билеты заранее покупал?))чёт дёшево))
чабурек паук Бог флуда 20 Июл 2018 #6.380 Роман164 написал(а): Билеты заранее покупал?))чёт дёшево)) Нажмите для раскрытия... Заранее, 150-400 за билет Как новорегов то теперь тарите, чет ДНВшки не идут у меня
Роман164 написал(а): Билеты заранее покупал?))чёт дёшево)) Нажмите для раскрытия... Заранее, 150-400 за билет Как новорегов то теперь тарите, чет ДНВшки не идут у меня