i9y9
Король флуда
У алика кредит на симки попроси , скажи отобъю бабки и верну вам ...Пиздец ,этож сколько этих симок нада?У меня столько денег нету
У алика кредит на симки попроси , скажи отобъю бабки и верну вам ...Пиздец ,этож сколько этих симок нада?У меня столько денег нету
мне вообще вчера в нексте номер не дало, сначала капча, потом бесконечная верификация.Давно тебя не было.кердык нексту((симки иди покупай
у меня и с веркой отлично идёт.За последние два дня загнал 7 носорогов на РФ от 5, искал IP без верки, всегда использовал добивку, которую закрывало в 70 процентов случаев. Практически всегда все получалось с первого раза. А сегодня что-то не идёт...
нета что с нехтплюсом ,смски не приходят уже вообще?
а у меня на гейропу акки блочит сразу после регистрации с циана.у меня и с веркой отлично идёт.
пробовал за 400 баксов шубу заказать.и все равно бизи.мне потом продавец письмо написал.узнавал что мне не понравилось.попробуй товар от 40$ и посмотри.
Промокод можно было ввести перед оплатой, заказ не надо было отменять! Всё бы засчиталось![]()
я этой тонкости не знал...поэтому так затупилпромокод можно вводить после того как пустило к оплате
можно сделать заказ и не оплачивать неделю, через неделю ввести промокод и оплатить, засчитается повышенная ставка промокода.. проверено неоднократно
потому что нужно регить с компа. тему читай!а у меня на гейропу акки блочит сразу после регистрации с циана.
я регаю с компа,но за купоном иду в эмулятор.и тут же сразу попадаю на веркупотому что нужно регить с компа. тему читай!
выход-вход на компе делаешь?я регаю с компа,но за купоном иду в эмулятор.и тут же сразу попадаю на верку
перед походом в эмулятор?выход-вход на компе делаешь?
Да а как тогда проверяешь аккаунт?перед походом в эмулятор?
у меня тоже самоеа вот после попытки оформить выкинуло и отправило на верку
6.0.1. Два нвр на рф 4.99$ как нефиг делать. Надеюсь, не закроют завтра.Can you tell me the version of ali i should use? thanks
Не матерится каждый раз "обнови меня"?6.0.1. Два нвр на рф 4.99$ как нефиг делать. Надеюсь, не закроют завтра.
У меня сегодня 6.3.1 не давала купон. Белый экран и все. Как только версию обновил сразу дало.6.0.1. Два нвр на рф 4.99$ как нефиг делать. Надеюсь, не закроют завтра.
При запуске матерится, но работает без обновленияНе матерится каждый раз "обнови меня"?
10 заказов в день изи. только если очень сильно заморочишься с подменой отпечатка браузера, кучей чистых ипов и смс сервисом для разблокировки акков(или пачкой симок)Ребят, реально в месяц 200-300 заказов оформлять по купонам ? или слишком сложно щас идут