ты поборол "зайдите с другого устройства"?такс.. с кликером разобрался монету трясутся.. но тут возник вопрос... а что за них купить.. даже шлак и тот весь распродан.... Иот у кого в заначке есть товары?? поделитесь в личку
сделал новую эмуляцию и вошел в другой акк... у мну их много.. так что не замарачивался на томты поборол "зайдите с другого устройства"?
как то просто очень все.я сколько эмуляций не делал на разных акках,свежих и старых, мне везде требовало другое устройствосделал новую эмуляцию и вошел в другой акк... у мну их много.. так что не замарачивался на том
Купон 5/25 и промокод Епн до 17 июля на кэшбэк 5% на мобильники.ребят, есть щас какие купоны? мобилу брать собрался за 10к
Это ко мне вопрос? Шился чтобы очиститься перед Али. Цианов для Мейзу не бывает, для них только Флайме.вы на что шились? вам надо циан...
ну может в этом и проблема...На что я шился, там у Мейзу особенность там не скатеров и флештулов, там тупо все из файла
Это ко мне вопрос? Шился чтобы очиститься перед Али. Цианов для Мейзу не бывает, для них только Флайме.
подожди немного, скоро появятся. два носорога в одном акке в начале месяца.
настройки приваси прверь, а лучше в основной нужную симку с инетом и раздавать, а на абузном - режим полета и ви-фи ... A еще думаю, проблема в диапазоне ip у той симки .может быть..,и теперь при каждой реге в приложении выскакивает капча. Ставлю первую симку - капчи нет, ставлю новую - капча. Есть мысли ? )
Если раздаю с плохой симки инет на абузный ьел то капчи нет, ь.е. палится именно симка, как ее можно почистить )настройки приваси прверь, а лучше в основной нужную симку с инетом и раздавать, а на абузном - режим полета и ви-фи ... A еще думаю, проблема в диапазоне ip у той симки .может быть..,
Пробуй поменять сим, типа потерял, или искать халявный вайфайЕсли раздаю с плохой симки инет на абузный ьел то капчи нет, ь.е. палится именно симка, как ее можно почистить )
Так приваси норм, на доугой симке нет капчи с теми же настройками
Временами подряд идут спецкупоны. Каждые 20 сек 10 монет+бывают форс мажоры.скок кто за ночь натрясал? чето я ожидал больше
Мошенников не предлагать, лучше меньше, да получить.Купон 5/25 и промокод Епн до 17 июля на кэшбэк 5% на мобильники.