Sergios
Бог флуда
Что бизинные?Кто нибудь бизиные затарил , может рецепт какой есть ?
С акка где было бизи. Да, отовариваются
Товары, которые бизит. Да, тоже отовариваются
Что бизинные?Кто нибудь бизиные затарил , может рецепт какой есть ?
последние пару месяцев мертво, даже после 3-5 дневного перерываКто нибудь бизиные затарил , может рецепт какой есть ?
У меня сейчас не получается ну никак, хоть раньше и получалось иногда. Рецепт: одни говорят удалить адрес доставки и создать новый, другие - просто отредактировать непонравившийся систему адрес, я обычно в каждой строке менял по паре букв в имени-адресе и пару цифр телефона. Некоторые говорят удалять непрошедший заказ, пробовал-не помогает сегодня, а раньше не удалял - и повторно прокатывало после 1 бизи. Многие говорят менять товар обязательно, я точно помню как НИЧЕГО не менял и тот товар что забизило перый раз - проходил во втором заказе успешно. В общем, одни предположения и нет уверенности ни в чемКто нибудь бизиные затарил , может рецепт какой есть ?
Значит следишь где-то и акк помечают.последние пару месяцев мертво, даже после 3-5 дневного перерыва
Система отсеивает халявщиков и особенно тех кто тарит десятки заказов с купонами в сутки, ты не заказывал значит, система посчитает тебя как нового реального пользователя и всё должно пройти ок.я в край ни че не понял, а почему она тогда должна сработать если это наоборот плохо
вот теперь все понял, трою чет)))спасибо за помощь, то есть максимальная халява это промик на 4 доллара и кешбекСистема отсеивает халявщиков и особенно тех кто тарит десятки заказов с купонами в сутки, ты не заказывал значит, система посчитает тебя как нового реального пользователя и всё должно пройти ок.
Скорей всего ИП паленый, у меня через коп берется и на верку не кидает. Но толку мало, бизи. Только от 30 проходит заказ.Ребята подскажите. Регаю аккаунт на бб, получаю купон, оформляю. Потом иду в коп. За 4от5 , купон получаю но аккаунт уже надо верификацию проходить, попробовал получать купон на циан правда на ИП МТС , таже херня кидает на верификацию. С учётом ограничения номеров какая то беда. Если получать купон на том же ИП через вп будет кидать на верификацию? Нету смартфона сейчас проверить.
Значит у меня ситуация лучше, ибо даже кидая на Верку, у меня все равно они оплачиваются от 6 )))Скорей всего ИП паленый, у меня через коп берется и на верку не кидает. Но толку мало, бизи. Только от 30 проходит заказ.
Откуда ИП? Статика, динамика, впн?
Ну я так понял ты на РБ таришь. Похоже на РФ лимит выше.(Значит у меня ситуация лучше, ибо даже кидая на Верку, у меня все равно они оплачиваются от 6 )))
У меня так же как и у тебя даже с Веркой оплачиваются.проблема в номерах остаётся...Значит у меня ситуация лучше, ибо даже кидая на Верку, у меня все равно они оплачиваются от 6 )))
Так-же на РБ ?У меня так же как и у тебя даже с Веркой оплачиваются.проблема в номерах остаётся...
а как этот купон на 4 доллара использовать?Та выше уже написал, как сделать кэшбэк на свой заказ думаю знаешь.
Если он есть на акке то он сам применится при оформлении заказа.а как этот купон на 4 доллара использовать?
у меня ни че не меняется--Ссылка удалена--Если он есть на акке то он сам применится при оформлении заказа.
Жми оформить и наблюдай чудо на следующей странице.у меня ни че не меняется--Ссылка удалена--
Все нашел сам накосячил)Жми оформить и наблюдай чудо на следующей странице.