Eugene1337
Бог флуда
Ребят, кто-нибудь фармит кеш напрямую с адмитада или алика? или епн, хоть и везде по 30 дней ждать
ФармитРебят, кто-нибудь фармит кеш напрямую с адмитада или алика? или епн, хоть и везде по 30 дней ждать
5% ?)
Зачастую продавец на почту трек отправляет.как вы дожидаетесь трек номера
совсем алик ударился лбом об угол стола5 штук днв бизи, от 8 баксов до 12 баксов все
https://cash4brands.ru/cashback/aliexpress/tovary/ 90%5% ?)
или я не вижу что-то
Хорватам повезло.у нас Смолов кривоногий за весь чемпионат ничего толком не сделал.какой красивый гол Черышева БРАВО!!!!Оле Оле Оле Оле, побеждает сильнейший, а не тот кто игру сушит ))
С Испанией нашим тоже повезло, но 2 раза надеяться на серию пенальти, фортуна слепа 50/50, теорию вероятности пусть штудируют.....Хорватам повезло.у нас Смолов кривоногий за весь чемпионат ничего толком не сделал.какой красивый гол Черышева БРАВО!!!!
у меня платятся от 40. зато дают почти на все акки )Мда печаль с ДНВ даже от 10 не платятся...
выиграли-расстреляли, проиграли-тоже расстрелять
Замечатально. В спорте бывших нет. Ты должен быть расстрелян. Только польза для всех. Меньше дичи на форумах будет.я как бывший футболист
один из мифов советской пропагандыво время великой отчечественной играло киевское динамо с фашистами, они выиграли и их расстреляли,