Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поскольку пришлось обновить приложение, поставил себе вместо 5.4.0 последнюю ... Обнаружил, что ali себя запускает в процессах без спроса, поэтому вопрос, чем "успокоить", чтобы само собой приложение не запускалось ?
1) Само себя не запускает.
2) Останови приложение

Новый смарт не свеченый на Али,скачанное приложение Али последней версии, рега и взятие купона в приложении, ИП домашний статика, заказ на сумму 5.19$ на заезженый адрес, естественно коверканый,оформление заказа в приложении, итог - ожидает оплаты. П.С. оформил без добивок и прочего.

• Like +1
Реакции: MAK211
В корзине 4 товара разных продов (2 вчерашних бизняшек)+ 2 добивки : закрыло 1 добивку.Оплатил новым кошельком Киви с его же кешем товар 0,19 – заказ закрыт.
http://skrinshoter.ru/s/030718/ZvcAcEvU?a
С..ка, подумал я («Я просто удивлен неудачей в попытке оплаты этим лучшим способом ...»)
Дальше включил vpn, WM – оплатил сначала 0,01 прошло, 10 минут- не закрыло- оплатил 2 нужных товара- ожидается отправка )) Корзина на 5,01. country Ukraine. Koproplayer.
Все остальное отменил. 4/20 не оплачивал.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Очень даже запускает и все время висит в процессах, отжирая около 100МБ. Пришлось жестко ограничить ему права на автозагрузку и фоновою активность, только тогда попустило.
Безопасность - Оптимизация на миуи включает само некоторые приложения, автозагрузку обновлений через приложение-миуи, даже если запрещены обновления в плэймаркете.

В корзине 4 товара разных продов (2 вчерашних бизняшек)+ 2 добивки : закрыло 1 добивку.Оплатил новым кошельком Киви с его же кешем товар 0,19 – заказ закрыт.
http://skrinshoter.ru/s/030718/ZvcAcEvU?a
С..ка, подумал я («Я просто удивлен неудачей в попытке оплаты этим лучшим способом ...»)
Дальше включил vpn, WM – оплатил сначала 0,01 прошло, 10 минут- не закрыло- оплатил 2 нужных товара- ожидается отправка )) Корзина на 5,01. country Ukraine. Koproplayer.
Все остальное отменил. 4/20 не оплачивал.
первый НГ зашел хорошо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
второй НГ - бизи
третий НГ - успех

Вложения

• 2018-07-03_14-42-05.webp
    2018-07-03_14-42-05.webp
    20,4 KB · Просмотры: 132
  • 2018-07-03_15-31-38.webp
    2018-07-03_15-31-38.webp
    15,5 KB · Просмотры: 112
  • Like +1
Реакции: Tank1 и Picasso
Безопасность - Оптимизация на миуи включает само некоторые приложения, автозагрузку обновлений через приложение-миуи, даже если запрещены обновления в плэймаркете.
На циане ничего подобного типа "автозапуск" не нашёл.
Хотя да, приложение запускается само, но вроде как берет купоны.
Но черт его знает что придумают, неохота каждый раз образ восстанавливать.

На циане ничего подобного типа "автозапуск" не нашёл.
Хотя да, приложение запускается само, но вроде как берет купоны.
Но черт его знает что придумают, неохота каждый раз образ восстанавливать.
Скачай приложение - "управление приложениями", там есть скрытые настройки приложений. Покопай там.

ребята скиньте кто видос, как настроить копплеер, никогда им не тарил, хочу попробовать

Не фига не понимаю, зачем постоянно скрины выкладываешь? Самоутверждение или лайки?
сообщает о том, что не всё так плохо сейчас, чем в эти 1.5 месяца
у меня 1.5 месяца - 0 заказов ниже 15 баксов на новорегах
за вчера и за сегодня зашло 8 новорегов уже ниже 15 баксов

• Like +1
Блин раньше по 30 носорогов загоняли в день и ничего , сейчас 3 и уже успех. П..здец какой то.
Тоже загнал только что на РБ , купон получал в копплеере. Бл..дь, не понимаю как его настраивать правильно.
но одного загнал с горем пополам.

• Like +1
Блин раньше по 30 носорогов загоняли в день и ничего , сейчас 3 и уже успех. П..здец какой то.
Тоже загнал только что на РБ , купон получал в копплеере. Бл..дь, не понимаю как его настраивать правильно.
7 новорегов из них: 2 - бизи, 1 - прошел на 50%, и 4 полностью отоварил

сообщает о том, что не всё так плохо сейчас, чем в эти 1.5 месяца
у меня 1.5 месяца - 0 заказов ниже 15 баксов на новорегах
за вчера и за сегодня зашло 8 новорегов уже ниже 15 баксов
Да всё идёт. в районе 5, как практически всегда. Бывает чуть хуже, бывает лучше. Но идёт. Я уже даже не знаю что надо. В последние дни так вообще стали заходить даже популярные товары. Но блин идей нету.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас можно и гораздо больше. А очень давно, можно было с компа загнать несметное количество заказов с купоном 5/6)) Тогда были хорошие времена.

• Like +1
Реакции: bezsmertny
для не которых возможность повторить )
бери идеи
Так себе идеи. Не по мне.
Если есть идеи, что качественное в Китае, то можешь подсказать. В сумму до 5.5. Но если что-то стоящее, то можно чуть и больше.

Кстати, спасибо тому кто кси амфлитер первый посоветовал. Уже пришёл и на самом деле во вторую комнату стало лучше бить связь. Но заметил такое, что на некоторых кубиках шумит он чуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.