Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если на Верку кидает зачем такой аккаунт?
Вот и я думаю, зачем.такой аккаунт. У меня если на верификацию кинуло, 100% потом купона не даст. Плавали, знаем. В топку!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не могу к ЕПНу залогиниться. Висят, похоже, паразиты...У всех так?

• Like +1
Реакции: Роман164
Это знак свыше))
Не пользуйся этой конторой, в какой нибудь прекрасный момент забанят твой ак и прощай деньги.

• Like +1
Реакции: Walero
Куплю дорого :numb: способ отоварки без последующего закрытия заказов. Перепробовал кучу элементов танца с бубном - закрывает оформленные заказы (и оплаченные и нет) в течение трех часов
При новом заказе:
1) Каждый раз используй новый компьютер и смартфон.
2) Каждый раз используй новый непользованый на али ай-пи.
3) Каждый раз заказывай на разный адрес, разные фамилии , разную почту, не светившуюся на али.
4)Каждый раз оплачивай новой не светившейся на али карточкой
5)Каждый раз заказывай у разных продавцов, у которых в течении суток никто не брал товар.
PS: теперь переводи деньги на мой счёт)

При новом заказе:
3) Каждый раз заказывай на разный адрес, разные фамилии , разную почту, не светившуюся на али.
5)Каждый раз заказывай у разных продавцов, у которых в течении суток никто не брал товар.
где сколько кампутаров набрать?)):D

При новом заказе:
Все есть кроме 5 пункта )
Нужно по сотне заказов от одного прода в день )

Пипец а зачем столько?
Абуз у него. под 90%.
Но закрывает нещадно.
Разбивочник так трек дает. С этими можно договориться.
А вот чехольщикам - по-барабану.
Они все время тянут.

Никто не продаст рабочий способ. Не тупые нынче.

• Like +1
Реакции: mani
Барыжить..
на OLX новая Литокала на одно очко по 75 грн( 2.9$) хоть жопой кушай( не могу понять смысл такого бизнеса заработок 2$ а вваливают купон 4/5)
Ясно, что барыжить, но не Литокалами, это загаженная тема давно уже. И не мышками, и не наушниками, чем-то, до чего другие не додумались. Может, стекла для телефонов, может еще какая хренька

Больше похоже на разбивку.
Нет.
Автор хочет купить схему, в которой заказы не закрываются.
Подумай зачем.

Сейчас разбивку никто не маринует. Оформил заказ - продавец сразу отправил - оформляем следующий заказ. так по по кругу.

У него по 100 заказов в день.
Если разбивка, значит, должны давно работать. Все должно быть налажено. Онлайн с китаем по расписанию. Закрытие заказов в этом случае по-боку.

Абузит повышенкой. Но заказы кроет. Все бесполезно.

• Like +1
Реакции: mani
крупный опт стекла для тф 3D которые( белые-черные экраны) , без упаковки в пачках по 100 шт - 33-35центов за шт - и это цена уже в Украине, я пробивал эту тему пытался поставлять по 1 $ за коробочное стекло с меня проарали.. они ао коробочкам Галимым уже на месте фасуют, но в основном продают с установкой по 150-200 грн на лоха
ах да у меняя 3 недели назад через 5-6 часов закрыли 10 заказов ДНВ так вот я все 10 получил.. теперь у меня этих MiBand2 просто завались, брал на Горящих сделках там их уйму по 18 баксов продали, видать и не считали отправляли всем

крупный опт стекла для тф 3D которые( белые-черные экраны) , без упаковки в пачках по 100 шт - 33-35центов за шт - и это цена уже в Украине, я пробивал эту тему пытался поставлять по 1 $ за коробочное стекло с меня проарали.. они ао коробочкам Галимым уже на месте фасуют, но в основном продают с установкой по 150-200 грн на лоха
ах да у меняя 3 недели назад через 5-6 часов закрыли 10 заказов ДНВ так вот я все 10 получил.. теперь у меня этих MiBand2 просто завались, брал на Горящих сделках там их уйму по 18 баксов продали, видать и не считали отправляли всем
От чувака прёт.
Я тоже такой травы забористой хочу.
Жми регистрацию нового, а там выбирай залогиниться.
Да, у всех так.

А я чо то не допонял. Кто вчера делал носорогов? У всех купон якобы защитало, но оплаченная сумма как будто без купона. У меня так........ чудеса.
Скажу больше - опять перерисовали интерфейс.
На забугор 4/20 из ББ по-новому с сегодняшнего дня выглядит.
И стоимость заказа то так то эдак.
Способы оплаты уже со счёту сбился сколько вариантов видел за сегодня.
И ещё наблюдение - если собирается забизить товар, то при переходе из корзины способы оплаты не показывает.
Транзит когда доходит, когда нет, лотерея.
А ещё хитрожопые китайцы просекают сей момент и дают реальный трек покупателя из этой страны.
Потом доказывай, что не верблюд, если статус "получено"
А хитрожопить они стали сейчас жестоко, развлекуха у них - абуз абузеров.

• Like +1
Реакции: Limys и BigsBro
А ещё хитрожопые китайцы просекают сей момент и дают реальный трек покупателя из этой страны.
Потом доказывай, что не верблюд, если статус "получено"
А хитрожопить они стали сейчас жестоко, развлекуха у них - абуз абузеров.
Тоже с таким сталкивался, когда через Францию заказывал. Кит дал трек, приехало во Францию, поехало куда-то на родину Д'Артаньяна - и ...вручено в какой-то деревеньке. Диспут не открывал, так как купоны были типа 5минус 5, просто поставил негатив хитрецу

купоны сча вообще тарятся?? у когО?
Тоже с таким сталкивался, когда через Францию заказывал. Кит дал трек, приехало во Францию, поехало куда-то на родину Д'Артаньяна - и ...вручено в какой-то деревеньке. Диспут не открывал, так как купоны были типа 5минус 5, просто поставил негатив хитрецу
еще смешнее когда сотни абузов были кем то получены в тех странах куда мы тарили придумывая ФИО и адреса прям с головы.. вот это весело смотреть

стесняюсь спросить, на какой нынче платформе абузят 90?)
меня тоже удивляет неужели есть ещё такие "люди" которые до сих пор абузят повышенку??если только на луне, до них видимо не дошел холд 30 дней.

И ещё наблюдение - если собирается забизить товар, то при переходе из корзины способы оплаты не показывает.
Полная чушь. Может и несколько раз не показывать способы оплаты и всё будет норм. Поставил рекорд - 5 раз не выскакивал выбор чем оплатить. Думал уже не выйду на платеж. Отошел на пару минут и уже потом был выбор к оплате. И естественно оплатилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.