Vasabalk8
Бог флуда
+1 и именно от 5-и...Я не меньше десятка каждый день на Европу гоню - все без сучка и задоринки.
+1 и именно от 5-и...Я не меньше десятка каждый день на Европу гоню - все без сучка и задоринки.
а с Европы уже доходили? или пока тоже только таришь и ждешь дойдут ли?А как продавать то? Пробовал я, так людям надо "чтобы непременно тарились в РФ или UA", а когда ловят бизи - начинают крики-пляски. А то, что почти заказы от 5 ни в РФ, ни в UA не идут ни у кого, кроме редких рандомных проскоков - никого как бы не волнует. Я не меньше десятка каждый день на Европу гоню - все без сучка и задоринки.
Транзит когда доходит, когда нет, лотерея.а с Европы уже доходили? или пока тоже только таришь и ждешь дойдут ли?
Да, на данный момент без каши.Сколько раз можно открывать спор и в течении скольких дней, если отменил спор?
Без кэшбэка таришь выходит? Ведь если закинуть в корзину только с включенным кб, а платить потом, то не засчитается же.
А интернет от белтелекома случайно не байфлаем называется?) А шо это такое?Похоже только белтелеком в фаворе
Ну так может с кэшем в корзину кидается? Ай ну его.Без кэшбэка таришь выходит? Ведь если закинуть в корзину только с включенным кб, а платить потом, то не засчитается же.
Ну надо было хотя бы пару страниц почитать, тогда было бы всё приблизительно понятно. Забей, ну их... как в статусе "всё очень сложно"Что за носороги? И как ты делаешь заказы? На какие купоны?
Ночь настала. Спутник на небе появился. Завис над домом и палит.Как эта тварь меня палит я уже все поменял что только можно шлю рандом товар на рандом адрес в ру кааак блять
544Народ через какую версию приложения работаем? Новореги
ип из Макдональдса, номера покупаем...Задам не скромный вопрос - народ где берете ип и номера?
0Не подскажите сколько комиссия пополнения webmoney через Сбербанк онлайн?
И самому чиза захотелось) Прогуляться чтоли в мак, порыбачить на носорогаип из Макдональдса, номера покупаем...

надо в подробнее зайти, там будет скидка показанаА я чо то не допонял. Кто вчера делал носорогов? У всех купон якобы защитало, но оплаченная сумма как будто без купона. У меня так........ чудеса.
А я чо то не допонял. Кто вчера делал носорогов? У всех купон якобы защитало, но оплаченная сумма как будто без купона. У меня так........ чудеса.
Общественные места где есть халявный вай-фай.а если на Верку кидает зачем такой аккаунт?Задам не скромный вопрос - народ где берете ип и номера?
способ отоварки без последующего закрытия заказов. Перепробовал кучу элементов танца с бубном - закрывает оформленные заказы (и оплаченные и нет) в течение трех часов