MAFI
Король флуда
Ну как их получить? или где их найти? а ниже есть? 4/5 или какие еще бывают?Что значит сделать купон?
Из известных максимальный сейчас 5/25
На али часто покупаю, по купонам оч рееедко
Ну как их получить? или где их найти? а ниже есть? 4/5 или какие еще бывают?Что значит сделать купон?
Из известных максимальный сейчас 5/25
--Ссылка удалена--Ну как их получить? или где их найти? а ниже есть? 4/5 или какие еще бывают?
На али часто покупаю, по купонам оч рееедко
Так как узнать, сколько она действует?Спор можно возобновлять пока действует защита.
А что за ерунда с ДНВ? Хоть кому дает их? Достал засоленные от 21-го-22го - 1из 3х прошел, 2 бизи. Рубильник или потолок подняли?
ип иностранный , а адрес UA ?после кучи бесплодных попыток найти IP без верификации с
нет ип наш, просто при оформлении, выбираешь другую страну, не забывая при этом вписывать Ukraine в адресе поближе к названию страны которую выбрал. а потом просто ждешь посылку с ощущением игры в рулетку.ип иностранный , а адрес UA ?
смело и опрометчивопотом просто ждешь посылку с ощущением игры в рулетку.
не проще ли тогда купить купон в разделе продажа купонов... или дождаться осеннего послабления, а то и в августе уже отпустило алик в 2017У меня по прежнему, все акки кидает на верификацию(У всех сейчас регистрация и вход выход без верификации даже на самый заюзаный айпи?
682какая версия Али?
Похоже только белтелеком в фавореНе идут никак новореги на РБ. Велком, Байфлай, Лайф, МТС - ББ -создание аккаунта-вход-выход- сразу лок. Браузеры менял, компы менял, кукисы чистил, такое чувство, что все подсети всех белорусских операторов , по крайне мере в Минске - в бане
а что есть продающие? На данный момент только нуждающиеся в той ветке.смело и опрометчивоне проще ли тогда купить купон в разделе продажа купонов... или дождаться осеннего послабления, а то и в августе уже отпустило алик в 2017
А как продавать то? Пробовал я, так людям надо "чтобы непременно тарились в РФ или UA", а когда ловят бизи - начинают крики-пляски. А то, что почти заказы от 5 ни в РФ, ни в UA не идут ни у кого, кроме редких рандомных проскоков - никого как бы не волнует. Я не меньше десятка каждый день на Европу гоню - все без сучка и задоринки.а что есть продающие? На данный момент только нуждающиеся в той ветке.