BigsBro
Бог флуда
Потому что работали 2 ссылки одновременно - и майская, и июньская.Ребят, а почему далось 2 носорога на акк ?
Потому что работали 2 ссылки одновременно - и майская, и июньская.Ребят, а почему далось 2 носорога на акк ?
У меня на UA не идут (копро,статика), за бугор от 5 (3 дня).Как щас ситуация с 4/20 на юа? или проще 4/5 отоварить от 20? с моб инета заходит?
Вы имеете ввиду 2 шт 4/5?Ребят, а почему далось 2 носорога на акк ?
У меня на UA не идут (копро,статика), за бугор от 5 (3 дня).
На RU не пробовал..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы имеете ввиду 2 шт 4/5?
Или 4/20+4/20?
Коды купонов разные, числа 18-19 как раз произошла очередная смена ссылки, по которой берется купон 4/5. Сейчас сможете получить только один купон 4/5 для новорега. Ну и плюс 4/20 и 5/25 конечно же.
Выключение - включение хорошо помогает для смены IP на телефоне, на роутере попробуй смени MAC- адрес (если провайдер поддерживает).У меня та же беда с динамическим ip, который по факту статика. РБ, Velcom (бывший Гарант). Попробовал выключить роутер на 5 минут - не сменило, поставил вместо штатного tp-link, xiaomi прошитый в asus - и снова хрен: тот же ip. Ради интереса попробую выключить на день, когда завтра буду на работе.
А так похоже весь мой регион в бане: МТС моб все время верка и бизи, byfly пробую бесплатный раз в сутки (тот что на 30 мин): ip разные, но всё равно верка и бизи. Блин какая-то засада, а надо всего 3 заказа сделать. Уже 2 недели ничего не идёт.
Днв 0528 тарится на юа?хм. у меня(UA) почему то от 7.5.
В том-то и дело, что идёт привязка по маку.смени MAC- адрес (если провайдер поддерживает)
Была следующая хрень: динамический IP, сам менялся очень редко: где то раз в полгода, вручную менял сменой мак адреса, после 2-3 смен выбивало интернет, приходилось звонить за каждым разом в тех. поддержку. Что они там сделали не знаю - перестал меняться совсем. Полмесяца терпел, затем позвонил и попросил, что бы была возможность менять IP. Теперь он меняется сам каждый день (естественно вручную тоже меняется).В том-то и дело, что идёт привязка по маку.
Кстати пробовал выключать роутер на ночь и день пока был на работе - естественно тоже ничего не сменило.
Ну и хрен с этими купонами, подожду пока отпустит.
Литокала бизит днв,15+ баксов.Алик беспределит (
Снеси приложение из первого пр-ва, установи заново и в первом - не запускай никогда. Если случайно запустишь в первом - удаляй и ставь заново.Как то можно следы приложения почистить ? Когда беру купон новорега во втором пр. То сразу блочит, тип введите номер тел. чтобы разблочить акк....
Пробовал разынр версии приложений.
Ip динам.
Запрет на все приложения, это как?)Снеси приложение из первого пр-ва, установи заново и в первом - не запускай никогда. Если случайно запустишь в первом - удаляй и ставь заново.
Ну и запрет на все приложению не забудь поставить во втором пр-ве.
Читай внимательней, не на все приложениЯ, а на все приложениЮЗапрет на все приложения, это как?)
Это тип когда выходит:"Разрешить доступ к проводнику, к контактам и т.д"?Читай внимательней, не на все приложениЯ, а на все приложениЮ