Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от скольки таришь ?
от 15 да, но тоже не всегда
хоть после ББ, хоть после телефона с веркой и без от 15 идёт почти всегда, а до 15 бизи
тож самое. и с ДНВ и новорег.

Пример, извини искать больше не буду
Спасибо, проглядел видать.
тарю только с ОпСоСа. иногда бывает что и от $15 бизит(грязный ip), но это редко.

Значит все-таки пул адресов или связка адрес+местоположение.
Пробовал связку новый тел + не юзаная ранее карточка мтс = бизи.
КС = бизи
остальных опсосов не пробовал.

Пробовал с утра на европу, один раз пустило, далее опять бизи :(

• Like +1
Реакции: Nemo-cap
товары должны быть от одного продавца? или можно от нескольких
от несколькоих бизит
от одного норма
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За аккаунт с рабочим купоном плачу 1 доллар или 60 рублей.
Если вы отоварите мой заказ с моим кешбеком - 1.5 бакса или 90 рублей.

Есть под 200 заказов.

• Like +1
Реакции: opolon
а как нынче Али относится к тому что одной банковской картой оплачивают на разных аккаунтах?
просто у меня почти все заказы на разных акках были оплачены одной картой.и новореги и днв.а сегодня попробовал оплатить товары по купону новорега (раньше скрин был) и его почти сразу закрыли.второй товар с этого купона пришлось оплатить через вебмани и его сразу допустили к отправке.

а как нынче Али относится к тому что одной банковской картой оплачивают на разных аккаунтах?

Крайне положительно. Али это приветствует и поощряет покупателя бонусными уровнями. Каждый заказ - новый уровень.

Вам просто немножко не везет, дерзайте - все получится.

бля бизит(

даже от 15

win_epn_mniUhe 5.7%
epnAliall_jukKYW 5.8%

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: pipka347
НВР, РФ, Циан
11.webp
22.webp

Тестил с али вторую версию репитера две разные модельки одна R01 вроде как китайская черного цвета, вторая R02 английская белого, особой разницы не заметил в работе, оба нормально увеличивают зону покрытия сигналом, первое отличие это дизайн у R02 лучше, он тоньше и края везде более скругленные, а так же самая поворотная система у разьема плавнее, но это всё эстетика, ну и второе отличие в цене, R01 щас на распродаже взять можно за 6.21$(в мобильном приложении найди xiaomi wifi amplifier 2), а R02 за 8.5$ где-то минимум и то китайскую версию. По работе скажу такое, стоит роутер и за одной тонкой стеной репитер, и еще за одной тонкой стеной ноут, т.е. ноут от роутера за двумя токими стенами, скорость режется всего на 20%, на смарте уже больше режется в том же месте на 50-60%, но и это хорошо, т.к. от роутера скорость будет еще меньше там.
Ну вообщем заказал r01 но чуть-чуть дороже.
Вот ещё вопрос кто знает пленка nillkin или стекло на телефон лучше? Нравится матовая пленка nillkin. Но вот думаю может что-то другое попользовать. Стеклом никогда не пользовался и даже не знаю как его клеить и как потом снять если надо будет поменять

бля бизит(

даже от 15

win_epn_mniUhe 5.7%
epnAliall_jukKYW 5.8%
Попробовал ради интереса. Сначало загнал на себя 4от20, потом 4от5 по ссылке Ремо. 4от5 товар был 5.2$ . Естественно коверкал. Регал на бб в инкогнито, потом по одному получил купоны. Рб буфло.

• Like +1
Реакции: MAK211
Ну вообщем заказал r01 но чуть-чуть дороже.
Вот ещё вопрос кто знает пленка nillkin или стекло на телефон лучше? Нравится матовая пленка nillkin. Но вот думаю может что-то другое попользовать. Стеклом никогда не пользовался и даже не знаю как его клеить и как потом снять если надо будет поменять
Стекло экран от ударов защищает, снимается не сложнее плёнки.

• Like +1
Реакции: Allight и Sergios
без впн. Проводная динамика

Стекло экран от ударов защищает, снимается не сложнее плёнки
Сейчас всё чаще на мобилы ставят 2.5d экраны, на них сложно нормальное стекло найти. Если только с гелем, чтобы по периметру промазать зазоры. С пленкой на них дела обстоят лучше.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: varyag и Sergios
Сейчас всё чаще на мобилы ставят 2.5d экраны, на них сложно нормальное стекло найти. Если только с гелем, чтобы по периметру промазать зазоры. С пленкой на них дела обстоят лучше.
Вот про это и я думал. Пленка чуть меньше, а про стекло в отзывах многие пишут что не прилегают по бокам. Но там типо есть те кто пишут что у них 2.5d стекло

Самое ужасное и в стёклах и в плёнках, в том, что классные сами по себе экраны через них выглядят убого((
Стекло вечно залапывается, плёнка через довольно короткий промежуток времени покрывается мелкими царапинами.
Матовая плёнка, имхо, это совсем печаль, особенно на фулХД экран. Смысл брать телефон с хорошим PPI, чтобы размазывать его матовой плёнкой.

Стекло вечно залапывается, плёнка через довольно короткий промежуток времени покрывается мелкими царапинами.
в основном так, но мне попадались пленки классные, которые год идеально выглядели. И стекла есть с хорошей олеофобкой. Но найти трудно, конечно. Ценник часто не показатель качества. Хорошо, что Алишка позволяет за счет купонов экспериментировать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.