Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с онлайн портала покупок билетов на ЧМ смотрел, на этот матч, самый дешевый , стоил всего-то 50000 (!) рублей:smile:

Хотел купить билет но это у нас 2 месячных зарплат
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а али палит на имей ноутбука кто знает есть ли они вообще? с ББ никогда не платился никогда всегда бизи
У ноутбука нет имей , только на устройствах с сим картой.

с онлайн портала покупок билетов на ЧМ смотрел, на этот матч, самый дешевый , стоил всего-то 50000 (!) рублей:smile:
Всё для того, чтобы большинство россиян увидело в живую мировых звёзд. Ну ещё и съём жилья тоже дешёвый.

Снимок.webp
матч+открытие , полгода назад билет стоил в районе 200$ на галерке.

Последнее редактирование:
Можно ссылку плиз, для ДНВ?)

Можно, но не нужно.

А если серьезно... Сегодня на большую часть аккаунтов по новым ссылкам получал ПИДУ. Но самое интересное, что потом брал ДНВ на эти аккаунты по старой ссылке. Но бизи бизи...

Из ~20 оформленных новорегов в UA, прошел один на >50$ на рандом, после отмены и оформления нового - рожа. Циан, водафон. Руки опускаются.

• Like +1
Реакции: pdima7
Совсем Днв не идут , и товар не популярный , от 6.43 , надо на футбол переходить

• Like +1
Руки опускаются.
Пробуй каждый раз через сутки на рандом, часть акаунтов к оплате не будет пускать, если 5 раз не пустило, то скорее всего ак в топку, но какую-то часть пустит к оплате, затем отменяй и на следующий день пробуй на коверканый нужный адрес, большая вероятность, что пустит к оплате, если товар не в бане. Ну и компы желательно менять как перчатки, алик научился идентифицтровать пользователей с помощью ява скриптов, которых на его странице валом запускается и без которых ничего не работает

гайз, хочу прикупить мобилу! какой сервис порекомендуете ? скидка.ру до 12% на новый акк, це реально ?

Лююдиии! Два дня не могу получить купон. Слеза наворачивается от невозможности участия в этом празднике жизни. Ну не тащит мой компьютер коплеер. Поделитесь наработками как обойтись без него? Можно в ЛС. Заранее благодарен.
Торжественно обещаю поделиться опытом оплаты.

• Like +1
гайз, хочу прикупить мобилу! какой сервис порекомендуете ? скидка.ру до 12% на новый акк, це реально ?
Купил через скидку ру смартфон 3 дня назад, дали 5% на новый акк. Но и это не плохо, учитывая что на смартфоны у всех кэшбеков пониженные ставки.

• Like +1
Реакции: Colos
По июньской ссылке НР "купонов больше не осталось". У всех так?
Да.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно ссылку плиз, для ДНВ?)
1) https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htm
2) https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/MjcXXAqdP9.htm

На аккаунт от 26го августа 2017 дало ДНВ, дает плохо, может на 1 акк из 5...

• Like +1
Бразы, а какие основания предполагать, что это всё из-за следов, а не глобального рубильника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.