То что они уже не отоварятся, это понятно. Они скорей всего работали, когда перестали - то их слили. Меня больше интересует вопрос, откуда вообще такие ссылки появляются? Причем пачками.
Give me the coupon 3/3, i mean you guys at least have the world cup, we are not even qualified, it's like a funeral in these days in italy because of this.
Give me the coupon 3/3, i mean you guys at least have the world cup, we are not even qualified, it's like a funeral in these days in italy because of this.
Кто эти некоторые? Где находится этот еще один форум? давай его сюда, раз показал ссылки.
ок.
Допустим вы там все разобрали и отоварили. Логичный вопрос. Зачем хвастать и выливать наружу то, что работало?
Раз уж крутишься в избранных кругах - Кидай уже фото отоваренных заказов, под эти купоны, а не этот мусор
Кто эти некоторые? Где находится этот еще один форум? давай его сюда, раз показал ссылки.
ок.
Допустим вы там все разобрали и отоварили. Логичный вопрос. Зачем хвастать и выливать наружу то, что работало?
Раз уж крутишься в избранных кругах - Кидай уже фото отоваренных заказов, под эти купоны, а не этот мусор
Хвасты движущая сила данной темы.... )) Не надо так подрывать пукан, всегда есть абузеры которые выше нас....К то скриптами берет купоны и т.д. и т.п. Мне вот например не завидно, только чуть чуть)))
Думаю тоже усомниться.. Может кто то эти линки и сделал, и выложил, да только они не сработали.. Али не дурак , чтоб на такие суммы " рекламную" кампанию делать..
А система должна еще пропустить такой "доморощенный" купон и если это делалось без "изменений в самой системе" , то грош цена таким купонам. Вобщем, без скринов с оплатой никуда..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.