Минута прошла...больше совесть не позволяет вас томить...
Это...... минимальные заказы с просрочеными купонами...под будущие (если всё наладиться) ДНВ....
А чё время терять, когда нихера нигде не платиться....
это ты по 1 центу так бомбишь? и чем платишь? а вдруг как с монетами ДНВ - разовая акция была!?
и слабенько как то за два часы с лишнем только 8 акк проплатил... вон некоторые 100 накрывают да еще с носорогами
это ты по 1 центу так бомбишь? и чем платишь? а вдруг как с монетами ДНВ - разовая акция была!? и слабенько как то за два часы с лишнем только 8 акк проплатил... вон некоторые 100 накрывают да еще с носорогами
за два выходных дня оформил 10 носорогов - сегодня всех закрыло, разный адресс разные тф, платил всех WM. два дня на смарку , коверкал так что и я бы не узнал что и кому
за два выходных дня оформил 10 носорогов - сегодня всех закрыло, разный адресс разные тф, платил всех WM. два дня на смарку , коверкал так что и я бы не узнал что и кому
да хотелось бы .... если бы плоко коверкал или тф было бы биззи , а не сутки стояния
сегодня опять загнал носорого и через час закрыли...
теперь я думаю прокис мой кошелек в WM ,или переход для оплаты на другой IP!!! укртелеком блокирует WM и приходиться извращаться
Носорог у меня стоял как вкопанный всегда, а сейчас 11 заказов подряд закрыты такого у меня за все время не когда не было
как вариант при sms-верификации, мог спалить номером который использовался ранее
я так несколько акков угробил когда лимит на один номер телефона с 10 до 5 порезали
Было такое. Там есть ссылка на реактивацию. Мне разбанили через полторы-две недели, пришло письмо на почту.
Старый ДНВ сгорел, но в тот день прилетел новый. ))) Был успешно отоварен.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.